产痛增强,一支残暴的军队,他很快就要来了!——Elizabeth Marie

11-8-19

事情一直都在照着计划进行——我父的计划!没有一只麻雀掉落,而他不知道的。当世界变得越来越混乱的时候,依然会有一个计划,因为我的父知道一切,看到一切,听到一切

所有被写下的一切都必须实现,那是这个计划的一部分。敌基督必须要出场,兽的印记也是如此。很快,没有人能够买或卖,除非他们拥有敌人的印记。他们不仅会接受这个印记,而且他们会敬拜它。

他们对撒旦的忠诚将是强烈的,和无情的。他们会团结起来,迅速消灭所有不与他们站在一起的人。

他们将成为一支残暴的部队,带来我之前已经谈到过的突击。

极大的逼迫来了,但是极大的救赎也会来到。许多人将在这段时间里,从敌人的掌握中被拯救出来,并得救进入我的国度。

这将是最后,最后的收割!魔鬼总是夸张牠的手,最终牠的计划却适得其反。

我很快就要来了…为那些等候我的人!在太阳里,在空中,和这里,地球上寻找我即将发生的再来的征兆(然后我听到马太福音24)。

在善与恶之间的最后决战中,产痛在增强。

要警醒,你们可以靠着我的鲜血和公义而被算为配得。把我放在你们生命中的第一位,你们就将被算为配得。

研读圣经,这样,当这些事件开始一点一点地展开时,你们就会知道它们的时序,要展示你们自己是知道我的话语的。因为我就在每一页,和写在那里的每一个词语之中

不要烦恼,不要担忧,而要在所有的事情中信靠我,让我把你们隐藏在我的翅膀之下

不要在兄弟姐妹当中搬弄是非,而要展示爱,同情与怜悯。你们已经免费地得到,就要免费地给予

你们的救主 

耶稣

然后我听到来自于主的这2节经文:

耶利米书29:13 你们要寻找我,只要一心寻求,就必寻见。 

约翰福音14:2 在我父的家里,有许多住的地方;如果没有,我怎么会告诉你们我去是要为你们预备地方呢?(下半节或译:“如果没有,我早就对你们说了,因为我去是为你们预备地方。”)

然后我听到:

欢喜快乐吧!!!

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/user/LatterRain333/videos

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/birthpangs-increase-a-brutal-force-he-is-coming-soon-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: