逼迫,内乱和经济下跌——MS. SOPHIE

我的孩子,为我把这些话语写下来。

你们已经听到我的国度不会有尽头,当我的国度来到时,它将是所有一切的恢复这一天并不遥远,但是,我存在于时间与空间之外

这一天必将到来,因此你们要殷勤地寻求我的面,祷告你们将被算为配得逃离所有即将来临的事情直到那时

你们这些孩子们将不得不忍耐直到那一天的到来,这将牵涉到很多的逼迫。临到上帝孩子们的逼迫将是残酷的

你们已经读过其他属于我的孩子们的故事,他们不得不在其它的国家里忍耐,你们也是如此,将需要保持坚定不移,不惧怕人将要对你们做什么

美国人已经在他们的行走中变得懒惰,想唱着我可以为你们做什么的歌曲,跳舞,享受你们和你们朋友们的社交时光,出现在你们的教会中,去取悦你们的牧师,你们的传道人,去和你们的朋友们闲聊。

孩子们,去团契是好的,但是团契不只是在一座建筑物里。你们有没有出去和无家可归的人团契,或者,你们只是丢下1到2美元在他们的路上,然后你们就尽可能快地离开呢?

你们有没有去拜访寡妇,鳏夫,孤儿呢?你们有没有去某个孤独的人那里,向他们伸出你们的陪伴之手呢?

有许多年长的人已经失去了每一个人,或者没有办法,他们是如此的贫穷,他们无法购买得起生活用品。

你们用我的名来称呼你们自己,但是你们却呆在锁着的门背后,只与你们所认识的人交往。在此其间,那些失丧的人们没有被找到。你们害怕吗?你们在他们之上吗?你们应该一直都在做这个,因为你们出生就是要彼此帮助

我的孩子们,你们即将经历一些在生命中非常艰难的课程。你们现在看到有多少人正住在帐篷,临时搭建的家,在这片富饶土地上的露营者们?

不要以为你们不会成为下一个!!你们的经济正处于一个“死亡漩涡”中,几乎没有足够的“呼吸空间”来生存

你们以为金钱是长在树上的?美国人的大多数都接受着政府的救助,你们期待少数努力工作的人可以使你们维持下去,这样你们就可以继续舒舒服服地躺在你们的沙发上,观看着你们暴力,变态的电影,玩着你们的手机,你们期待它们能支撑你们的生活方式!!

我对大多数“懒散”,“自私”的人说话,当他们在所有这些年里有能力去工作的时候,却期待一切都会递给他们。

你们将会是第一个挨饿的人,因为你们把金钱浪费在了你们无用的愉悦上,而没有去准备。你们属灵的家里没有我

有些人去一所教会,马上就回到他们的罪里——一只耳朵进,一只耳朵出(他说在这里做一个记号,那些真正需要帮助的人,这些话不是关于你们的)。

这个国家充满了暴食,自满,懒惰的孩子们。关于这一点,箴言里是怎么说的呢?我创造了所有的生命。我,伟大的自有永有赐给了你们2只手,2只脚,你们本应该去工作

你们认为一些富人是怎么变富的呢——通过坐在他们的摇椅上什么都不做吗?他们工作了,他们辛勤劳动来赚钱养家糊口。

(女儿,再做记号:我说的不是通过勒索,贪婪和谋杀上升到最顶端,从而控制这个国家的家族。这些人在审判的那一天将不能站立在我的面前)

我自有永有正在说的是工作和失衡的比率,那些依赖政府救助,并通过谎言和欺骗来接受它的人——工人阶级不能支撑这个国家。

这就是你们的自由主义——拿,拿,拿,不给予任何回报。你们的国家正免不了要遭受一个伴随着恢复承诺的,极大的经济上的下跌。

然而,在那之后,你们甚至会跌落得更加厉害,永远不能再起来美国,富饶,美丽的土地,丰饶的土地将成为“穷困,饥饿”的土地

那时,美丽在哪里?在这个国家,我给予了这样的祝福,所有我得到的就是“没有感谢”“没有尊敬”,因为你们继续把我的名字,我的话语从画面中抹去。

所以,你们想没有我而照着你们的方式去做它——那么就这样吧!你们将躺在街道上,为了一口粮食而乞讨,你们很快就会成为你们所躲开的人!!

在你们的心里,爱邻舍就如你们自己,并不适用你们大部分的人。所有的一切都要关于你们——这个我,我,我的世代。

没有什么是免费的,所有的一切都要偿付。你们将收获你们已经播种了的。你们的行为总是在我面前,被我所知道

我看到你们的骄傲,傲慢自大,不尊重你们的同胞;我看到空虚,自私;我看到你们正走在其上,通向你们的死亡的康庄大道;我看到你们的仇恨,你们不愿意去饶恕。

我不能在我的国度里使用这些,因为我不会要它们中的任何一个。

你们被造是要变成我的样式,要去祷告,悔改,禁食,给出你们的心(这并不总是需要金钱),把你们的时间交给我,去赞美,去敬拜

要看起来像我那样,你们就必须要认识我。在悲痛中屈下你们的膝盖,我就会垂听你们的呼求。一个真诚之心的呼喊,我不会丢弃

内乱将会带来军事管制法(戒严法)。孩子们,你们的国家正处于混乱,邪恶,变态,充满了可憎恶的事物之中。现在谋杀是给一切的答案。

你们已经从你们年轻美国的日子中坠落多远了?你们的空气,土地,大海被污染,没有什么是干净的,我将把这个国家从所有它的罪中清除出来

一个拒绝悔改的国家所遭受的灾祸,将震惊那些在其他国家里的人。入侵者将入侵,入侵者已经在你们的土地上了,但是如此之多的人活在否认中。许多事情将从四面八方击打你们,有的时候甚至是同时地——一个事件接着另一个事件

这个国家正因着所有她已经溅洒的鲜血而“溺水”,在她“喝”下她与世界的淫乱之愤怒,以及上帝的愤怒之前,不会太久了。

许多的灾祸,哭号——一个已经忘记了她的上帝的国家——一个从恩典中自由落体的国家——一个已经拥抱了撒旦带到桌上的一切的国家。撒旦出售给你们一单货物,你们已经吞饵上钩了,牠就必然会毁灭你们的钩子,线和铅坠。

你们的头现在几乎不在水上了。难道我没有说,来吧,悔改,回转到生命的给予者这里来吗?难道我没有说你们转离美国这个国家邪恶的道路,我就会医治你们的土地吗?

难道我没有说憎恨我所憎恨的,但是取而代之的是,你们推动同性恋、双性恋及变性者运动,让公开和张扬的同性恋者们来管理你们的教会!

你们拥抱每一个污秽的,不洁净的灵。所有在我的眼里是可憎恶的东西,你们却已经欢迎了它。现在你们将看到它给你们都带来了什么

撒旦只会带来死亡,这个国家正以一个惊人的速度消亡——她的心跳很快就将停止。这就是牠的目的——杀害,毁灭,美国已经和魔鬼握手,最后必将倒下——对一个已经忘记了是谁祝福了它的国家的死亡!!!

你们拒绝了永恒的生命——死亡吸引着你们的感官,因此这就将是这样的。死亡的恶臭将渗透这片土地。

我有没有袖手旁观,对我所看到的视而不见——睁一只眼,闭一只眼,不去报偿对我的婴孩们,我的孩子们所做的邪恶呢?我有没有允许它继续呢?美国的孩子们,每一个膝盖都将跪下,每一张口都将承认

我是一位怜悯的上帝,你们有没有怜悯别人呢?你们没有吸取你们的教训,为此,你们就将被我所管教。

我的爱不会衰退,我失丧的人将被找到。当我使用我的器皿们作为我的能力,我的良善,我的爱的工具时,我的收割者们将把他们聚集到我这里来

有很多的工作要去完成,我的军队即将兴起

最后,孩子们,如果你们死于一个“不悔改的状态”,你们就不能进入我的国度

记住这一点,因为在许多人最不期待的时候,他们就将失去他们的生命。不要如此的傲慢自大,你们认为你们拥有一生的时间去做你们所喜悦的事情。

孩子们,我对你们来说是谁呢?你们认识我吗?你们认识伟大的自有永有吗?

我是,我是,我是,我永远都将是!!!

孩子,目前就这些了。

(2019年11月7日给予Ms.Sophie)

相关经文(新译本圣经): 

约翰福音5:17 耶稣却对他们说:“我父作工直到现在,我也作工。” 

箴言21:13 塞耳不听贫穷人呼求的,他将来呼求,也得不到应允。 

提摩太前书5:8 人若连自己的家人也不供养,就是背弃信仰,比不信的人还不如。 

箴言19:15 懒惰使人沉睡,闲懒的人必受饥饿。 

箴言21:25 懒惰人的愿望害死自己,因为他的手不肯工作。 

箴言24:30-34 我经过懒惰人的田地,无知人的葡萄园;只见到处长满蒺藜,地面盖满刺草,石墙也倒塌了。我看了,就用心思想;我见了,就领受了教训。再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷就必像强盗来到,你的缺乏就必像拿兵器的人来到。 

箴言22:2 世上有财主,也有穷人,两者都是耶和华所造的。 

以赛亚书59:8 平安的路,他们不认识,在他们的行径中没有公平;他们为自己使道路弯曲,行在其上的,都不认识平安。 

以西结书13:10 因为他们迷惑了我的子民,说:‘平安了。’其实没有平安。有人筑起薄墙的时候,他们就用灰泥粉刷那墙。 

马太福音5:44 可是我告诉你们,当爱你们的仇敌,为迫害你们的祈祷, 

马太福音24:23-28 那时,如果有人对你们说:‘看哪,基督在这里!’或说:‘他在那里!’你们不要信,因为必有假基督和假先知出现,显大神迹和奇事;如果可以的话,他们连选民也要迷惑。你们看!我已经事先告诉你们了。如果他们对你们说:‘看!基督在旷野里。’你们不要出去;或说:‘看!他在房子里。’也不要相信。电光怎样从东方闪出来,一直照到西方,人子降临的时候,也是这样。尸首在哪里,鹰也必聚在哪里。 

https://444prophecynews.com/persecution-civil-unrest-and-economic-fall-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: