为战争做准备 ——Barbara Francis(Godhealer7)

女儿,说出这篇信息,告诉百姓这篇信息都说了什么。

你们的王正处在来自他自己同伴的危险之中。叛徒就在他的人当中…你们自己的武器和部队将被使用在群众之上。

告诉我的孩子们要为战争做准备,敌人就在你们中间,那些你们相信和你们在一起的人,其实是在抵挡你们

大规模毁灭的武器将被使用在你们身上。生物学和新的原子能武器已经为了这个时刻而被发明,以用在人民身上。

敌人会在你们自己的家里。食物供给被污染,水被下毒,家庭分离,女人和孩子们被移除。许多人将被杀害

不要等到下一分钟去准备。你们将看到巴比伦被毁灭并倾倒

没有一个分裂的家能站立得住。巴比伦将燃烧。每一只眼睛都将看到她燃烧的烟。

https://444prophecynews.com/prepare-for-war-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: