你们国家(美国)已经享受了的经济,即使是现在,就正在下跌——Jeff Byerly

在11-6-19晚上,全美电视台给我的邮箱发送了这个视频。如果我已经知道是谁发送的话,我就已经立即删除掉了,因为在许多事情上,我和他们的观点都大大地不同,比如唐纳德·特朗普,比特币等等。

但是当我读到视频的标题“大事件! ! !美元正式崩溃!!中国宣布新的储备人民币”的时候,主对我说话,说“我的孩子,‘梦,解释和银行着火’的话语正在你的眼前发生

(银行着火:https://repentbeholy.com/2019/07/02/银行着火-jeff-byerly/

https://mp.weixin.qq.com/s/9lk_f7mlk0Z_eMgGqxxbNA

在这个时候,我的灵变得非常的警觉,我感到被带领去观看这个视频开始的4分钟,然后我开始关于这个祷告,直到我入睡。

第二天,在我早晨和主在一起的敬拜时间里,他又关于这个对我说话,接下来的2天也是如此。

这是主耶稣基督,Yahushua Ha Mashiach通过圣灵对我说的:

“我的孩子,连同你银行着火的梦一起的:‘异象、来自于主的,关于美元和它的毁灭的话语’现在也正在发生。”

(异象、来自于主的关于美元和它的毁灭的话语:

https://repentbeholy.com/2019/02/02/异象、来自于主的关于美元和它的毁灭-jeff-byerly/

https://mp.weixin.qq.com/s/4vaqer2cIy1a2VCv7s0iQA

“列国皇后的统治正在结束。你们最高的偶像正被推倒!你们国家(美国)已经享受了的经济,即使是现在,就正在下跌

这实际上已经持续了一段很长的时间,但是,因为你们依然拥有和平与安全,和看起来的繁荣,很少的人意识到了这一点。

你们说谎的媒体出口没有警戒大众那在幕后真正发生的事情。假先知们说一切都会没事的,不要担忧!

他们宣称他们的王不会让他们失望,因为他是被上帝所拣选的,但事实是,他是被允许的。他被我允许去带来战争的审判,使经济损失临到一群曾经认识我的百姓和国家,这样他们就会回转归向我

他和他所领导的曾经伟大的国家,已经变成了我的百姓祷告的水蛭。

哦,愿他们会花那个时间真正地寻求我,并为他们周围不认识我的人们祷告,那样我就可以代表他们而运行,并拯救他们

他们都将作为燔祭被献给这个世界的神撒旦,在纽约市激烈的开球事件就是开始

有些读到,或听到这篇信息的人,相信他们会在贫困与饥荒来到之前就逃离,但是,他们将会大吃一惊,并且没有准备。

非常少的人注意现实是什么,以及我正在说什么。我告诉你们,非常快的,和平与安全将变成毁灭,繁荣将变成绝对的贫困

自从上次的‘金融危机’以来,你们已经拥有了11年的警告时间,你们都已经做了什么来准备呢?这下一个的‘金融危机’将会使上一次的那个看起来像是一个在公园里的散步。与即将来临的相比,下一个危机将使‘经济大萧条’似乎看起来像一个小小的不便而已。

看看当今的委内瑞拉,将之乘以7,就可以得到即将临到美国的将会是什么样的概念。看看第一次世界大战后的德国,看看是谁从那场崩溃中崛起了。

即将到来的领导者比希特勒更坏70乘以7倍。德国人热爱希特勒,但是,整个世界都将对兽感到惊奇。他们已经崇拜他了,但是这将迅速增长。

现在还剩下一点点时间,美国的这场经济崩溃将影响整个世界,因为大部分国家依然在使用美元进行交易

你们有些人会问我‘我们要做什么呢?’‘我们要如何避免这即将来临的经济大灾难呢?’

我告诉你们,你们不能避免它,但是你们将只依靠我的手而活着你们的现金将比那印着它的纸更没有价值

没有电力,比特币和其它所有的电子货币就是一文不值的,它们将被即将到来的兽系统所控制。他们能够随意地关闭它

我的孩子们,不要愚弄你们自己了!金子和银子都将拥有一些价值,但是经上写着:他们要把自己的银子拋在街上,把自己的金子当作污秽之物。在耶和华发怒的日子,他们的金银不能拯救他们,不能满足他们的心,也不能填满他们的肚腹,因为这些金银都成了叫他们落在罪孽里的绊脚石以西结书7:19)。

充满了我的灵之油和酒的我的孩子们,你们是被此影响最小的人,这并不意味着你们就不会被这个所影响

即使是现在,你们就正被影响着,你们的金钱随着日子的流逝正变得越来越没有价值了

在购买食物,水和供给品上要有智慧,如果我告诉你们这样做的话,但是不要把你们的信任放在它们里面

那些把他们的信任放在‘事物’里面的人,将看到这所有的一切都会在他们的眼前消失

有许多我可以允许这个发生的方式:窃贼,火灾,洪水,龙卷风,飓风,地震我甚至可以把雪堆积得很深,把那些不信任我的人的屋顶都打破

最后,将会有外国军队会找到那些不信任我的人,他们将进入那个住所,拿走他们想要的一切,包括那些住在那里的人的生命

这将触及富人和穷人,伟大的和微小的人。甚至那些认为他们是掌控者的人,都将被我亲自触摸,他们将陷入绝对的恐怖中。

我的愤怒将倾倒在他们身上,他们将不能站立。历代的岩石正来粉碎所有那些没有向我求助的人,并使他们在悔改中破碎

我的孩子们,你们必须用在你们里面的一切来信靠我!如果你们让惧怕来掌控你们,你们就会落入敌人的手中,牠会用牠的方式来对付你们,这不是我的旨意。

我会供应属于我的人!看看在我的话语中的承诺。你们需要知道它们,并站立在它们之上。因为上帝所有的应许(承诺)在我里面都是‘是的,和阿们!’。因为我是所有律法,和所有预言的成就。

在我以外,没有人可以满足律法,我(耶稣)的见证就是预言之灵。难道大卫没有说:我从前年幼,现在年老,从未见过义人被弃,也从未见过他的后裔讨饭诗篇37:25)。

难道我没有为了以色列人在旷野中有吃的,而使吗哪每一天都出现吗?伊利亚不是早晚都由乌鸦来喂面包和肉吗?寡妇的油和面粉倍增,她,她的儿子和伊利亚不是从中吃了许多年了吗?难道我没有用五饼二鱼喂饱五千个男人,和他们的家人们吗?难道我没有用7个饼和几条鱼喂饱了四千个男人和他们的家人们吗?

我会按照我在荣耀里的富有来供给你们所有的需要,你们必须只要相信。当那里没有属世的道路的时候,我就是道路

神不是人,必不致说谎,也不是人子,必不致后悔。他说话,怎能不作?他发言,怎能不作成?民数记23:19

我的孩子们,如果你们奉我的名求任何东西,我就会去做它。如果你们向我要求了东西,却没有得到它,这是因为你们带着出于自私,或一个不义之议程的错误动机来要求,这样,当你们得到了你们想要的,你们就会把它花在你们自己的享乐欲望上。

如果你们需要任何东西,你们就必须相信,不要怀疑,摇摆,或三心二意

所以不要忧虑,说:‘我们该吃什么?喝什么?穿什么?’这些都是教外人所寻求的,你们的天父原知道你们需要这一切。你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。所以不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了马太福音6:31-33

我想在你们里面,透过你们,并在你们身上,向不信的人展示我的荣耀!当我的荣耀在确切的,厚厚的黑暗期间,在你们身上升起的时候,列国的财富真的都会来到你们这里,但是,你们必须要有信心,并相信我所说的是真实的

你们现在所经历的试炼,是不值得与那将要在你们里面被揭示的荣耀相比的!这就是在你们的日子里会发生的事情,它并不遥远!

白天太阳必不再作你的光,晚上月亮也必不再发光照耀你,耶和华却要作你永远的光,你的 神要作你的荣耀。你的太阳必不再下落,你的月亮也必不退缩;因为耶和华要作你永远的光,你悲哀的日子必要终止以赛亚书60:19-20)”

我的话语都将迅速地实现,因为加速它们的时间已经来到

相关经文(新译本圣经):

启示录6:5-6 羊羔揭开了第三个印的时候,我听见第三个活物说:“你来!”我观看,见有一匹黑马;骑在马上的,手中拿着天平。我听见在四个活物中间,仿佛有声音说:“一公升小麦卖一个银币,三公升大麦卖一个银币,油和酒也不可糟蹋。” 

哥林多后书1:19-22 因为我、西拉和提摩太,在你们中间所宣扬的耶稣基督, 神的儿子,并不是“是”而又“非”的,在他总是“是”的。因为 神的一切应许,在基督里都是“是”的,为此我们借着他说“阿们”,使荣耀归于 神。那在基督里坚定我们和你们,又膏抹我们的,就是 神。他在我们身上盖了印,就是赐圣灵在我们心里作凭据。 

启示录19:10 我就俯伏在天使脚前要拜他。但他对我说:“千万不可以这样!我和你,以及你那些为耶稣作见证的弟兄,都是同作仆人的。你应当敬拜 神!因为预言的精义,就是耶稣的见证。” 

出埃及记16:35 以色列人吃吗哪共四十年,直到进了有人居住的地方为止;他们吃吗哪,直到进入迦南地的边界为止。 

列王纪上17:6 乌鸦早晨给他送饼和肉来,晚上也送饼和肉来,他也喝那溪里的水。 

列王纪上17:8-16 耶和华的话又临到以利亚说:“你起来,往西顿的撒勒法去,住在那里;我已经吩咐那里的一个寡妇供养你。” 于是以利亚起来,往撒勒法去了;他来到城门口的时候,就看见一个寡妇在那里捡柴;以利亚呼叫她,说:“请你用器皿取点水来给我!” 她去取水的时候,以利亚又叫她,说:“请你也给我拿点饼来!” 她说:“我指着永活的耶和华你的 神起誓,我没有饼,缸里只有一把面粉,瓶里只有一点油。你看我正在捡两根柴,然后回去,为自己和儿子做饼,我们吃完了,就等死。” 以利亚对她说:“不要惧怕,照着你所说的去作吧,不过要先为我做一个小饼,拿出来给我,然后才为你自己和儿子做饼。因为耶和华以色列的 神这样说:‘缸里的面粉必不会用完,瓶里的油决不会短缺,直等到耶和华降雨在地面上的日子。’” 她就去照着以利亚所说的作了。她和以利亚,以及她的家人,吃了许多日子。缸里的面粉果然没有用完,瓶里的油也没有短缺,正像耶和华借着以利亚所说的话一样。 

马太福音14:14-21 耶稣上了岸,看见一大群人,就怜悯他们,医好了他们的病人。黄昏的时候,门徒前来对他说:“这是旷野的地方,时间也不早了,请叫群众散开,好让他们往村里去,买自己的食物吧。” 耶稣回答:“他们用不着离开,你们给他们吃吧!” 但门徒说:“我们这里除了五个饼和两条鱼,什么也没有。” 他说:“拿过来给我。” 于是吩咐群众坐在草地上,拿起那五个饼两条鱼,望着天,祝谢了;然后把饼擘开,递给门徒,门徒又分给群众。大家都吃了,并且吃饱了,他们把剩下的零碎拾起来,装满了十二个篮子。吃的人,除了妇女和孩子,约有五千。 

马太福音15:32-38 耶稣叫门徒前来,说:“我怜悯这一群人,因为他们跟我在一起已经有三天,也没有什么吃的;我不想叫他们饿着肚子回去,恐怕他们在路上晕倒。” 门徒对他说:“我们在这旷野地方,哪里有足够的食物给这许多的人吃饱呢?” 耶稣问他们:“你们有多少饼?”他们说:“七个饼和几条小鱼。” 他就吩咐群众坐在地上,拿起那七个饼和那些鱼,祝谢了,擘开递给门徒,门徒又分给众人。大家都吃了,并且吃饱了。他们把剩下的零碎拾起来,装满了七个大篮子。吃的人,除了妇女和孩子,共有四千。 

约翰福音14:14 你们若奉我的名向我求什么,我必定成全。 

雅各书4:3 你们求也得不到,因为你们的动机不良,要把所得的耗费在你们的私欲上。 

雅各书1:6-8 可是,他应该凭着信心祈求,不要有疑惑;因为疑惑的人,就像被风吹荡翻腾的海浪。那样的人,不要想从主得到什么;因为三心两意的人,在他的一切道路上,都摇摆不定。 

马太福音6:25-34 所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么喝什么,也不要为身体忧虑穿什么。难道生命不比食物重要吗?身体不比衣服重要吗?你们看天空的飞鸟:它们不撒种,不收割,也不收进仓里,你们的天父尚且养活它们;难道你们不比它们更宝贵吗?你们中间谁能用忧虑使自己的寿命延长一刻呢?何必为衣服忧虑呢?试想田野的百合花怎样生长,它们不劳苦,也不纺织。但我告诉你们,就是所罗门最威荣的时候所穿的,也比不上这花中的一朵。田野的草,今天还在,明天就投进炉里, 神尚且这样妆扮它们;小信的人哪,何况你们呢?所以不要忧虑,说:‘我们该吃什么?喝什么?穿什么?’这些都是教外人所寻求的,你们的天父原知道你们需要这一切。你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。所以不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。” 

罗马书8:17-19 既然是儿女,就是后嗣;是 神的后嗣,也和基督一同作后嗣。我们既然和他一同受苦,就必和他一同得荣耀。我看现在的苦难,与将要向我们显出的荣耀,是无法相比的。被造的万物都热切渴望 神的众子显现出来。 

以赛亚书60章 

https://holyspiritwind.net/2019/11/the-economy-that-your-country-america-has-enjoyed-is-falling-even-now/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: