英勇的勇士们——Byron Searle

11-11-19

历代志上12:8 迦得支派中,有些人走到旷野的山寨去投奔大卫,他们都是英勇的战士,善于作战,能使用盾牌和长枪;他们的面貌好像狮子,他们敏捷得好像山上的羚羊。

我的孩子,我已经兴起了一群英勇的勇士们去行走在前面的日子里——患难的日子,没有光的日子!因为在一个黑暗的世界里,我英勇的勇士们将成为光

前面的许多日子似乎都是无法忍受的,但是那些我已经膏抹,并为了这个季节而兴起的人,将带着大信心走过它们我的手将在每一个,每一位勇士身上,为了一个堕落的世界和堕落的人而站在破口上

我的孩子,许多心痛正等着这个国家的人民,许多人会离开信仰,去追随那个不法之人。他会提供和平与安全,但事实上只会给予死亡

我的孩子,今年剩下的日子将是平静无事的。武装力量和权势现在正在为着明年毫无保留的猛攻而集结

敌人已经愚弄了人民,使他们相信经济是很好的,但是,在金融市场的中心却是混乱!很快,这个混乱就会彰显,经济就会崩溃——不仅仅是在美国,而是在整个世界

不法之人已经得到了他的金钱,但是你们必须接受他的印记来得到你们的金钱!

我的孩子,地震将在数量和强度上增长。我说过,我将震醒我的百姓!!如果经济崩溃没有打开他们的眼睛,那么我的震动就会打开他们的眼睛!!!

我会把一座大山撞进海洋里,把美国的人民从床上震下来!!许多人会灭亡,因为他们没有留意我的声音,离开沿海地区

我已经兴起了英勇的勇士们去警告我的百姓,但是如此多的人不去听。他们开始法利赛人的方式,他们不会去听!他们只会嘲笑,讥讽我所拣选的器皿!

我的孩子,鼓励我的余民,即使战斗是艰巨的,但是我正在把你们改变成英勇的勇士们!!!

坚持战斗!!!既不要放弃,也不要屈服,因为你们将在新的一年里看到我大能的手引导着你们进入位置!

我爱你们,我的孩子们,要总是保持警惕,因为敌人是狡猾的,愿意做任何事情来击败我英勇的勇士们!!!

阿们

主 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/11/mighty-men-of-valor.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: