大西洋海啸和全世界地震——Julie Whedbee

在2019年11月3日,我被给予了一个非常强有力的晚间异象。

我在加勒比海,在一家大型的购物中心作见证,和任何愿意听的人分享福音。

我记得我在想,尽管那里有数百个人匆忙地从我身边走过,只有如此宝贵的几个人对Yahushua耶稣和他的救恩感兴趣。

我也记得在我和少数几个愿意听的人分享他的心的时候,有些人在嘲笑我。

突然,我被移到了一艘充满了度假的人们的大船上,没有一点世界的牵挂,进行着世俗的谈话和活动。

就在那时,在空中,我被显示了一个即将撞击海洋的,巨大的,炽烈的小行星。当它发生时,我是一个旁观者,聆听并观看着人们,而且当它发生时,我能够在灵里,这样我的视角就更全面。

当它撞击的时候,我对着人们大喊向上看,但是无论如何,当时对任何一个人来说都没有足够的时间做任何事情

然后我可以听到整个群体的尖叫声,因为我还是在灵里,在加勒比海各个岛屿上的人们,被正在发生的事情吓坏了。

同时,我也听到了整个区域的新闻报道,突然宣布小行星的突然出现和即将来临的到达。人们完全猝不及防,甚至没有意识到正在发生什么,并且,他们完全没有在属灵上,为这个审判事件做准备

小行星撞击的力量是如此之大,整个加勒比海地区都在剧烈地震动,一个巨大的海浪立即席卷了这些岛屿

刹那间,我就在海洋之下了,因为我所在的船翻了。我现在是在灵里,在水下观看,难以置信的毁灭就正在我的眼前发生

所有的建筑物和根基,不管有多大,或多坚固,全部都像玩具那样碎成碎片,因为现在残骸正以极大的速度充满了水域

我看到一家大型的度假酒店被扔下来,在海洋之下正像纸溶解那样被粉碎。当这个发生的时候,我可以在灵里听到世界各地的新闻广播,正报道着这次事件,因为整个世界都正在所有的电台上报道这个重大新闻

当他们广播的时候,我可以同时听到报道,我听到,在小行星撞击的那一刻,有一个大规模的全世界地震正被感觉到。由于这次小行星撞击的大小和力量,世界上没有一个地区不受影响

我立刻在水下看到来自四面八方的许多尸体,在我的心里知道,那时根本就没有悔改的时间,审判发生得太快了

……

还有其他人也已经看到了这个预言性审判,这些信息可以在网上从许多的资源里找到,因此我不会更进一步地详细描述,只想说,时间到了,结局就在这里了,你们不知道你们的生命在什么时刻就会失去

悔改!悔改!

YAHUSHUA耶稣,王正在来临

Julie,王的女儿,2019年11月5日,星期二

https://444prophecynews.com/atlantic-ocean-tsunami-and-worldwide-earthquake-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: