美国的金融衰败:蒙福的和骄傲的!准备!!! ——Looking Towards the Heaven For Jesus

来自主的话语:

我的女儿,是我,你的弥赛亚和爱,耶稣,在我的话语中带着紧迫感来警告。为那些有耳可听的人写下来。

我愿你们会准备,我的孩子们!在这个国家里将看到一个与众不同的时刻,即使是大萧条也没有这么严重,美国不会再伟大

它(危机)比1929年的灾难大5倍,一个对我的百姓来说绝望的时间。极大的痛苦,贫困,饥荒,瘟疫,内战大量存在,混乱接着而来,暴乱增加(上升/变多),以及失控的逐渐上升,因为你们的经济会骤降

缓慢地,但却是肯定地,它会衰退,来来回回地蹒跚,直到崩溃。衰败会出人意料地,突然地开始

这是许多突然的第一次,许多人会认为美国会恢复,但是,她会出错(出差错)。

这不会是这样的,我的孩子们。审判已经为这个国家而设置了:这只是我将震动这个国家的一个审判而已。这是我会考验,测试,并精炼我亲爱的孩子们的时间。我会展示怜悯和恩典

许多人在属灵上都没有准备好,但是谁也不能期待,并为在物质界将要发生的事情准备好,因为这个富饶的国家已经见过了她的好日子,但是不再有了。

她的船已经出航,但是船帆使她无法航行,敌对她的风暴之风太猛烈,导致她的船帆断裂,而最终下沉。她将承受不住来敌对她的暴风雨的打击(3次疾风)(她已经失去了她的力量,正在衰退)。

因为我已经警告了,她却不听,她的百姓也不悔改,并更加地转而敌对我和我的义人,以及圣洁的道路,就如偶像崇拜者和淫乱者们那样沉溺于她的恶臭中。

耶稣YAHUSHUA,弥赛亚

另一个备注:主说悔改!转向他

相关经文(新译本圣经):

马太福音6:24 一个人不能服事两个主人;他若不是恨这个爱那个,就是忠于这个轻视那个。你们不能服事 神,又服事金钱。 

马太福音6:31-33 所以不要忧虑,说:‘我们该吃什么?喝什么?穿什么?’这些都是教外人所寻求的,你们的天父原知道你们需要这一切。你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。 

来自天堂吗哪的2个例子: 

约翰福音6:31 我们的祖宗在旷野吃过吗哪,正如经上所记:‘他把从天上来的食物赐给他们吃。’ 

马太福音14:13-21 耶稣听见了,就离开那里,独自坐船到旷野去。群众听见了,就从各城步行来跟随他。耶稣上了岸,看见一大群人,就怜悯他们,医好了他们的病人。黄昏的时候,门徒前来对他说:“这是旷野的地方,时间也不早了,请叫群众散开,好让他们往村里去,买自己的食物吧。” 耶稣回答:“他们用不着离开,你们给他们吃吧!” 但门徒说:“我们这里除了五个饼和两条鱼,什么也没有。” 他说:“拿过来给我。” 于是吩咐群众坐在草地上,拿起那五个饼两条鱼,望着天,祝谢了;然后把饼擘开,递给门徒,门徒又分给群众。大家都吃了,并且吃饱了,他们把剩下的零碎拾起来,装满了十二个篮子。吃的人,除了妇女和孩子,约有五千。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=E14ysaNKK-o&feature=emb_logo

https://444prophecynews.com/financial-downfall-of-america-the-blessed-and-the-proud-prepare-looking-towards-the-heaven-for-jesus/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: