你们没有被遗忘——Collins Ouma

11-8-19

在11月7-9日期间,当我在布西亚西部的一个祷告洞里禁食祷告的时候领受到了这篇话语。

这个祷告洞就如我所附上的照片那样,我为了一场严重的属灵争战,以及在奔巴岛,非常成功地和魔鬼与恶魔的实体们对峙的更新与力量而进去寻求主。

“看啊,我的孩子,告诉我的儿子和女儿们,他们不应该从热切地等候我中变得疲惫和虚弱,因为在适当的时候,他们的救赎时刻正迅速地临近

因为那些会忍耐到最后的人就会得救让百姓向我求忍耐和宽容的灵,我会准许他们的这个要求

哦,我的儿子和女儿们,不要转离我,因为现在,许多人正转向占卜,神秘主义,魔术,巫术,和所有形式的,来自敌人的快速解决问题的办法,来适应他们生命中持续不断的问题和挑战。

我看到所有的一切,要坚守我的话语,保持专注在我身上,我会实现我给予你们的每一句话和每一个承诺。记住,我有为什么有时候我会耽延的理由,因此,要学会信靠我。我知道对我的儿子和女儿们来说,什么是最好的

世界不能理解我的方式,只有我的百姓可以,只有你们可以。不要让你们的心变得虚弱,因为我在这里与你们同在。我的灵在你们之上,我的儿子耶稣就在你们里面当你们感到虚弱的时候,我会背着你们,带领你们,只是你们必须把它说出来。

不要因着你们在地球的地表上所看到的越来越多的邪恶而担忧,或让你们的心被搅扰,因为我的话语一定会实现

不久,你们就不会再看到邪恶,你们会搜寻那恶者,但是你们将不能找到牠,因为牠将已经被拿走了

站稳了,在围绕着你们灵魂的考验时刻里,你们正面对的战斗中看到我的救恩要坚强,要受鼓励,知道你们的救主和主,就是为你们而战,走在你们前面来赐给你们胜利的他

我爱你们,我的儿子和女儿们。继续坚持你们正面对的拒绝,憎恨,侮辱和逼迫,因为在适当的季节里,你们就将收获你们的奖赏,以及一顶将被放在你们头上的荣耀之冠冕

我用一份永恒的爱,永远的爱,爱着你们所有的人。”

平安

Br Collins Ouma

布西亚,肯尼亚

https://444prophecynews.com/you-are-not-forgotten-collins-ouma/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: