我没有忘记我以色列失丧的羊——Patti Huson

凌晨2:40分,主叫醒了我,他的同在充满了房间。他赐给了我这篇话语。

首先,在一个异象里,我看到巨大的字母写着“事工”。主说:

我的事工会充满地球,我的光,我的真理将胜过所有的黑暗与谎言。我将派出我所拣选的百姓,去到地球所有的四个角落

我的羊认识我的声音,我已经很好地教导,并训练了这些人。因为经上不是写着,我的国度降临吗?

我将在这些人里面发出光,我的荣耀和我的真理的殿。这些人将服事所有失丧的,瞎眼的,迷失的,破碎的,被拒绝的,孤独的羊。

因为我是好牧人,我没有忘记,也没有拒绝这些失丧的,没有牧人而盲目游荡的羊

黑暗的时刻来到了,但是我拯救在异国他乡的我的百姓的时刻也来到了。因为我不是拯救者吗?

现在民族起来抵挡民族,王国起来抵挡王国,前所未有的分裂,但是难道这所有的一切没有被预先告知吗?

我的事工是上帝所任命的,我的仆人们将在爱中,我的爱中去服事我教会,我的身体,我神圣的同在居住在他们里面。

你们看,因为我已经在他们里面得胜了,我已经为了像这样的一个时间而把他们分别为圣。

呼召已经被发出,为你们很快就要来临的王准备道路吧,因为我没有忘记我以色列失丧的羊。”

https://444prophecynews.com/i-have-not-forgotten-my-lost-sheep-of-israel-patti-young/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: