美国将不会再有新的总统——Ruth Smith

大约是在今年6月20日,看到特朗普宣布竞选连任的新闻之后,我问主:主啊,特朗普会连任吗?

然后我听到:”美国将不会再有新的总统,但是特朗普很快就将被移除,奥巴马,那位敌基督,将重新掌权,把美国带进彻底的毁灭之中。”

除了我的丈夫之外,我没有告诉其他任何人。今天,我听到“现在是把它分享出去的时候了”。

主没有告诉我特朗普是否会连任,或者连任的话,会有多长时间,主只告诉我:美国将不会再有新的总统

主也没有告诉我特朗普是如何被移除的,是被弹劾?还是被暗杀?还是其它的?唯愿主的旨意成就!

请为了确认,在祷告中把这个带到主面前!谢谢!愿上帝丰丰富富地祝福你们大家,并使我们每一天都越来越靠近他!阿们!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: