为即将来临的残酷冬天的物品清单——MS. SOPHIE

(我求问圣灵,今天是否有任何他要说的,并要我为他去做的,这就是他给予我要去告诉你们的。他给了我这个,和另一篇我已经在11月15日发布的话语)

我的女儿,我想要你为百姓列出一份清单,一份他们需要购买什么的清单,因为时间非常短暂我不希望任何人灭亡,即使他们无视我事先的警告,我渴望发布这份清单。

告诉他们在一个最残酷的冬天里,为一个人生存所需要的,而去获得所有必要的物品

他们会需要当断电发生时所需要的物品。如果他们买不起一台发电机,他们就会需要带兜帽的风雪大衣,保暖服装(登山者穿的衣服等物品)

他们需要停止在没有价值的东西上花钱,他们将必须未雨绸缪,并做好准备食物价格会飙升至美国人从未见过的水平

(他告诉我列出一份我所能想到的,不容易毁坏的一些物品的清单)。这是一些:罐装的肉类,罐装的蔬菜,罐装的和干制的豆类,大米(白米,糙米不能保存很久),燕麦片和麦片,大米,粉状饮料加上奶粉,花生酱,果冻,混合调拌料,坚果,冻干食物,罐装的汤类,鸡肉,金枪鱼,火鸡,牛肉干,罐装的杂烩,水饺,面粉,酵母包,调味品和调味料,维生素,全谷物,意大利面团,蜂蜜,烹饪油,当然,还有很多很多的水,和水的净化片,蜡烛,手电筒,电池,急救药箱,漂白水,白酒,醋(在没有电的情况下清洁内衣),伏特加酒(不是为了喝,而是用于裸露的伤口/90%或100%证明可以清除感染,但是用了一会儿之后会灼烧),卫生纸,纸巾

他们需要能煮饭和使他们的家暖和的方法。煤油加热器,燃料,其他加热方式,比如丙烷,用于烹饪的野营炉具

他说:“不要告诉他们去使用烤架,气味会把暴民们吸引到他们居住的地方。”

告诉他们去准备他们的家人,因为极端的生活方式将临到他们。告诉他们去教他们的家人,为了可怕的时刻做准备。首先,也是最重要的,所有的人都必须整理好他们属灵的家

很快就会有一个你们无法去任何商店购买物品的时间来到。所有的人现在就必须去完成。很快就将是太危险而不能在街道之上。

如果一个人买不起替代热源或野营炉,那么就购买罐头食品;任何不用加热就能吃的东西

我的爱依然为着我的百姓,但是我的孩子们需要放弃为了即将来临的“偶像崇拜节日”,而去购买没有价值的东西。你们能吃你们的大屏幕电视吗?下一个的小玩意儿能充饥吗?

告诉他们购买不需要连接到水槽的供水系统。当电力耗尽的时候,他们的水槽就不能使用了。

孩子们,要跳出框框去思考,在这个世界上,有太多失丧的人在外面,他们将被找到,但是现在他们正活在黑暗之中,因此必须要为生存而准备

不要向所有的人吹嘘你们拥有多少,或你们把它藏在了哪里。我当然要求你们去帮助别人,但是一个人必须,我声明必须求问我,要来的人是谁。我会回答那些寻求我的建议的人。

将有许多人,会很高兴地偷窃你们,出卖你们。不要以为所有的家人,亲属和朋友们不会背叛你们。令人绝望的时刻会需要绝望的对策。你们生活在危险的时代,他们将变得越来越危险。

不要去射击,而要求问我,我会向你们显示方式如果你们出于恐惧而随机地射杀,他们的鲜血就将在你们的手上

如果你们真地已经悔改,认识我,你们就不应该被恐惧所掌管。这是出于敌人的。我完美的爱赶出惧怕

你们将需要一些工具来烹饪和生存,但是不要出于惧怕而使用这些工具去随机地杀害。如果工具是为了正当的目的去使用,它们就是有用的。如果处于愤怒,仇恨和惧怕而使用,所有的武器都可以是致命的。

因此,要到我这里来,不要靠着你们自己而做出草率的判断。让我来引导你们通过这个

再一次的,最重要的是,你们属灵的家需要被洁净,这通过悔改,孩子们,生活将不会再是你们一直知道的那样了

如此之快地,有一个时间就将来到,我怎么强调这一点都不过分,我是唯一可以在这些靠近你们的日子里保护你们的那一位,因此,你们必须要到我这里来,把你们的心交给我,我渴望去帮助你们

孩子,目前就这些了。

(2019年11月13日给予Ms.Sophie)

https://444prophecynews.com/list-of-items-for-upcoming-brutal-winter-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: