美国很快就将陷入一个911的处境中 ——Cryptic1

9-20-19

(信息领受于9-19-19,晚上9:11分)

女儿,你有没有注意到我呼唤你的时间?(我看着时间,是晚上9:11)。是的,我呼唤你不是巧合的,因为你的国家很快就将陷入一个911的处境中(我住在美国)。

所有我已经发送给你的一切——数字,话语,一首歌,一个记忆,它们全部都附着一些含意。时刻真的不早了,你明白数字911的意义。

灾难性大小的全国紧急状态很快会发生

我知道你们明白时刻已经很晚了,并对此感到做任何事情都是无助的。你们必须跪下来,为即将来临的事情祷告。为失丧者祷告,祷告那些卷入灾难性事件中的人会在太迟之前就向我大声呼求

祷告在你们周围的世界,和其中的人们,在所有这绝对的恐怖中屈膝的时候,你们有决心在信心中站立

我已经给予我的使者和先知们的警告不能为那一天和那一个时刻而准备他们。

你们也必须要向我大声呼求,保持与我非常亲密,因为我是你们唯一盼望的锚。其它一切都转瞬即逝。独有我是你们可靠的根基,你们在前面黑暗日子里的安全堡垒

要准备,直到事件发生的时候,它就好像地狱所有的都挣脱了束缚。在大街上,城市中都将有混乱,恐慌,暴乱,趁乱打劫。

每个人都会自谋生路,忘记他的兄弟(同胞)。我一直教导你们,在这个短暂的时期里,在爱中去触及不可爱的人

我说的不仅仅是无家可归的人,而且包括了你们的同事,教会家庭,朋友和邻舍们——所有那些不认识我的人

为这些人祷告,这样他们能得到我的一个启示。尽管时刻不早了,我不希望任何人应该灭亡,你们也应该有同样的感受

时间是非常重要的,使用你们所拥有的剩下时间,因为日子被数算了祷告,悔改,寻求我,读我的话语,跟紧我,我的孩子们,因为这是结束的开始了

但是不要惧怕我会和那些与我同住的人在一起。我是葡萄树,你们是枝子,我看顾我自己的人,因为我的羊听我的声音

我很快就要来了,我的孩子们!准备好来迎接我!当那些配得的人被带走的时候,不要被留下来!对那些留下来的人来说,这将是一个糟糕的命运,比你们已经忍耐的还要糟糕!

准备好,孩子们!我很快就要来了!

Yeshua耶稣

(信息领受于9-19-19,晚上9:11分)

相关经文(新译本圣经):

申命记32:35 等到他们失足的时候,我要伸冤报应;因为他们遭遇灾难的日子近了,那预备要临到他们身上的事,必快快临到。 

申命记31:17 到了那日,我必向他们大发烈怒,离弃他们,掩面不顾他们,他们就必被吞灭,并且遭遇很多灾祸和患难。到了那日,他们必说:‘我们遭遇这些灾祸,不是因为我们的 神不在我们中间吗? 

申命记31:21 他们遭遇许多灾祸和患难的时候,这首诗歌就必在他们面前作证,因为这首诗歌必不会从他们后裔的口中忘记。其实,我还未领他们进入我起誓应许之地以先,他们今日心里所怀的意念,我都知道了。 

撒母耳记上22:5 迦得先知对大卫说:“你不要留在山寨,要到犹大地去。”大卫就离开那里,往哈列的森林去了。 

以斯帖记8:6 我怎忍看见我的族人消灭呢?

https://444prophecynews.com/america-will-soon-be-in-a-911-situation-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: