扬谷叉在我的手中——Robin Pease

11-15-19

昨晚当我几乎睡着的时候,我开始听到“扬谷叉在我的手中”。它一直重复着,直到我今天早上坐下来和主在一起,听他要说的:

“女儿,把这个写下来。我打谷的时间已经到来,我会用我的扬谷叉除去糠秕,就如麦子那样,去分离它

我的收割者们已经准备好了,他们将伸出镰刀,收割麦子——他们也将把稗子聚集起来去焚烧,我的时间尽在咫尺了

你们已经被警告了——我不会再警告了。我将代表我的孩子们去报偿在我的眼中看为邪恶的东西

许多可憎之事现在正被庆祝和鼓励——你们的国家已经通向了污秽与贪婪。我会报应。你们已经转过身,并拒绝了你们可以通过我的儿子而拥有的自由!

难道我不应该惩罚一个像这样邪恶的国家吗?我的时间已经到来,谁可以站立呢?祷告你们配得被宽恕

恩典的时间没有被好好地利用,它已经被大部分人浪费了。他们已经利用这个时间沉溺于世俗的愉悦中,他们相信当他们陷在对这个世界的捆绑中的时候,我会对这种‘自由’微笑。

我已经呼唤他们去分别出来,但是他们已经拒绝了,因此现在,我的手将分离他们,他们将不会被宽恕,因为他们已经拒绝了我——他们已经选择了世界

当系统崩溃时,准备工作将证明是无价的。不要依赖人去帮助你们。每一个人都将寻找属于他们自己的。

除了我和我的灵,不要相信任何人,我会带领的

糠秕将从麦子上被吹走——它将不会被宽恕。它是没有价值的,我不能使用它。”

马太福音3:12 他手里拿着簸箕,要扬净麦场,把麦子收进仓里,却用不灭的火把糠秕烧尽。

https://444prophecynews.com/the-winnowing-fork-is-in-my-hand-robin-pease/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: