第三次世界大战开始,我死了,然后就是审判——Kierra Alba

11-14-19

今天我得到一个梦。

在我的梦里,我正和我的儿子一起,牵着他的手沿着路走着。然后,突然地,我抬头看着天空,我看到在树木之上有长长的,白色的线,因此我的眼睛开始跟着这种线。

然后我注意到,那是一些某种看起来像军用飞机的飞机,然后,飞机正在转弯,发射了一些爆炸装置(导弹)

我相信这是核武器,然后我看向左边,我看到更多的军用飞机,从每一个方向飞来,盘旋着发射导弹。飞机飞得很快,看起来就像星球大战。

然后我听到有一个声音说:“把你的孩子们抱在怀里”。因此我把我的儿子抱在怀里。这是令人恐惧的。我知道核战争已经开始了。

然后我回头看,我看到有一个人在我身后,因为疼痛而大声尖叫,因为身体正因着核武器的爆炸而融化。

我和我的儿子和另一个孩子一直在奔跑,突然间,就在一刹那间,我和我的儿子都在一个我相信是天堂的地方,因为当我们在那里的时候,我感到是如此的平安,我再也看不到军用飞机。

但是,当我在那里的时候,我正看到的是许许多多的人正向着,我相信是永活上帝的宝座那里前进。

然后我对我儿子说,我们在这里,站在永活上帝的宝座前而被审判。我紧紧地拽着我的儿子,对他耳语,在这里,我们将被审判。

我相信那许多人是数不清的,我没法看到尽头,我相信我们正被审判。

突然,我醒过来,看看钟,是11:00。

https://444prophecynews.com/ww3-started-i-died-then-the-judgment-kierra-alba/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: