悔改,回转,顺服——MS. SOPHIE

女儿,把这些话写下来。

我的孩子们,为什么你们依然在酣睡中?难道我没有给出足够的话语,异梦和异象——继续忽视不可避免的事情并不意味着事件不会发生。你们可以把你们的头埋进沙子里,但是你们无法希望一些东西走开。

在美国这个国家里的改变将是极大的,毁灭性的,当所有的一切都要被一层又一层地剥夺的时候,那时你们会醒过来吗?当你们的食品储藏室空荡荡的,你们不能生存的时候,你们会醒过来吗?

你们不能祷告我对一群悖逆百姓的管教离开。你们不能拒绝我,却期待祝福。我的确祝福了你们,我的孩子们。

难道你们没有注意到?不,你们太忙于相信你们可以拯救星球,相信你们能够靠着你们自己,在你们同伴们的帮助,但在方程式中却没有我的情况下做到它。

我自有永有是生命的维持者,我是唯一能拯救的那一位我自有永有曾经是这个曾经伟大的国家身后的力量

内乱正来到美国,就如你们已经看到在其它国家里发生的那样。2020年将是值得记住的一年,因为没有什么将会像曾经的那样了

和平?什么和平?有一个假和平的时间正在来临,那时,你们有多少人会再次入睡呢?你们必须时刻警惕。

你们的偶像,特朗普没有多少时间剩下了。他将在我的时序里被移除百姓的选择,奥巴马将进来,数以百万计的人会落入他虚假的和平主张中。他是怎样地在那里使所有的事情,对所有关心的人来说都变得更好!

你们有多少人能看穿这头披着羊皮的狼,这个很快就将成为沉沦之子的虚伪呢?

我是你们许多人都不相信的上帝。我医治列国,我毁灭列国!我医治,我毁灭!我给与,我拿走!我兴起诸王,我推倒诸王!我发布命令,我宣告,它就完成了!

愚蠢的孩子们,你们活在对我是谁,和我能做什么的不信之中,有任何对我来说是难的事情吗?

我,创造了诸天和地球的那一位,是我创造了所有的一切,你们已经享受了,你们认为这是理所当然的时间太长太久了。

是我创造了你们——你们是我的创造物。是我,爱你们超过了任何凡人可以做到的。是我,已经向你们显示了要如何来跟从我

没有我的诫命,你们甚至都还不知道罪是什么。就如我的儿子行走过的那样,你们也应该如此去行走。

罪是对我的法律的违反,罪是给一个人的定罪。我不给你们定罪。你们活着的方式,你们的言词,你们的思想,你们的行为给你们定罪

孩子们,活在罪中只能带来死亡

我提供救恩,但是如此多的人却正去选择死亡。

我提供活水,然而,你们从肮脏的水池里喝水。

我提供超越所有理解力的平安,然而你们却选择仇恨,不饶恕,争辩,诽谤,流言蜚语,分裂,所有其它与我的道路背道而驰的东西。

我给你们提供爱,然而,你们爱配偶,孩子们,动物们,和财产超过了我。

我赐给你们自由意志去选择,你们心甘情愿地丢弃一份永恒的爱,平安,幸福与喜乐——你们现在所看到的,所有在你们当前生命中的损失的恢复

孩子们,如果你们追随世界的道路,你们就正在追随撒旦的道路。你们以为牠关心你们的灵魂吗?你们认为牠会给你们提供在永恒中的极乐吗?你们是不是就简单地去拒绝相信牠是存在的呢?

有一个天堂,有一个地狱。一个人选择他们想在哪里渡过永恒。你们有如此多的人还没有被找到,是的,你们真的依然是失丧的!

如果悔改是一个一次性的事件,那么所有的人都会来到我的国度。是不是所有的人都能来到我的国度呢?不,孩子们,从这种错误的想法中出来

我渴望没有人灭亡,但是你们选择宽阔的大道,而不是狭窄的道路。宽阔大道对大部分人来说是令人愉快的,但是到最后,这是令人极其恐惧的,因为当你们死去的时候,看到这条康庄大道把你们带到了哪里,哭泣与泪水永远都不会结束

可悲的是,到那时就太迟了,一旦你们进入地狱,你们就永远都不能出来。永恒意味着永恒

检查你们自己,重新检测你们的心,诚挚地悔改,我就会饶恕。每一天都要这样去做,我就会洁净你们

我的心是为着你们,不是敌对你们的,但是,是你们不断地在灵里与我争战。放开它!如果你们明天死于罪中,那就是这样的了,你们就将进入你们以为不存在的地狱里

我是慈爱的,良善的,富于同情心的,慢慢地生气,一位灵魂的爱人。你们这些孩子们愿意这样做并回转到我这里来吗?

我呼唤,我呼唤,我呼唤,老底嘉教会,你需要悔改,远离所有虚假的教导。逃离这些教会——你们敬拜的地方

奔向我!我不是一座建筑物,我不在你们大部分虚假的敬拜场所里。我自有永有是关于父亲对儿子,父亲对女儿的一切。

记住,我从时间的开始就爱了你们

我是你们的医治者,你们的供应者,如果你们悔改,回转并顺从我的命令,我就是你们可以拥有的最亲密的朋友

这是我的方式,你们所有的人都必须回转到我的道路中来。这是唯一的道路。寻求我,你们就会找到我。向我敞开你们的心,我就会对你们敞开我的心

孩子们,把它放在我的脚前,放下它!!!让我来清洗你们,让我进来,使我成为你们首先的爱,放开你们的偶像们

放开,放开,放开!!!跟从我,你们就会在我的国度里和我在一起

我是如此地爱你们,你们不能与我作斗争,因此停止尝试这么做。

我的军队正在兴起,所有的人都将看到我的荣耀显现。所有的人都将知道,我是那自有永有的,我是活着的!

尽管最黑暗的时刻来到,我的伟大与良善的展示将被看到。这是给所有的人一个最后悔改,并回转归向我的机会

孩子,目前就这些了。

(2019年10月24日给予Ms.Sophie)

相关经文(新译本圣经): 

启示录2:5 所以,你应当回想你是从哪里坠落的,并且要悔改,作起初所作的事。你若不悔改,我就要来到你那里,把你的灯台从原处移去。 

哥林多后书7:10 因为依照 神的意思而有的忧伤,可以生出没有懊悔的悔改,以致得救;世俗的忧伤却会招致死亡。 

约翰一书1:8 我们若说自己没有罪,就是自欺,真理就不在我们里面了。 

罗马书2:6-8 神必照各人所作的报应各人:以永生报答那些耐心行善、寻求荣耀尊贵和不朽的人,却以震怒和愤恨报应那些自私自利、不顺从真理而顺从不义的人; 

约翰一书5:21 孩子们,你们要保守自己远离偶像。 

加拉太书5:19-21 肉体所行的都是显而易见的,就如淫乱、污秽、邪荡、拜偶像、行邪术、仇恨、争竞、忌恨、忿怒、自私、分党、结派、嫉妒、醉酒、荒宴,和类似的事。我从前早就告诉过你们,现在又事先告诉你们:行这些事的人,必定不能承受 神的国。 

撒母耳记上15:23 因为悖逆与行邪术的罪相同,顽梗与拜虚无偶像一样,因为你弃绝了耶和华的话,耶和华也弃绝了你作王。

歌罗西书2:22 (这一切东西,一经使用,就都朽坏了。)这些规条是照着人的命令和教训而定的, 

提摩太前书4:1 圣灵明明地说,日后必有人离弃信仰,跟从虚谎的邪灵和鬼魔的教训。 

启示录3:14-15 你要写信给在老底嘉教会的使者,说:‘那位阿们的,忠信真实的见证人, 神创造万有的根源,这样说:我知道你的行为,你不冷也不热;我巴不得你或冷或热。 

罗马书6:23 因为罪的工价就是死,但 神的恩赏,在我们的主基督耶稣里,却是永生。 

https://444prophecynews.com/repent-return-obey-mssophie/

  1 comment for “悔改,回转,顺服——MS. SOPHIE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: