一切都将被颠倒过来——Stephen Hanson

以赛亚书5:20 那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人,有祸了!

主今天对我说:

在你们土地上的一切都将被颠倒过来。因为当权者已经制定了一个把一切都颠倒过来的计划。

你们曾经是一个有条例和法令的国家。你们曾经受到尊敬,但是现在却不被尊敬。

你们当前的系统即将突然结束。暴君的力量将增加,因为他注定要沉沦。

你们的尊荣什么时候会返回,什么时候你们会回到你们曾经所是的那样呢?因为一切都正在改变,主说

时间正在向前推进,事件的预言应验逐渐导致我的来临近了

明天永远被遗忘,因为每一天都在向前行进。在你们的国家已经变得如此分裂的时候,那时就是大裂缝将会发生的时候

然后那个大峡谷就将打开,来自五大湖的水将在你们称为密西西比河的大河里溢出

那些陷于洪水中的人有祸了,那些落进下面的裂口的人有祸了。因为家园,农场和家庭都将在那一天失去

因为那时,大独裁者将接管,你们就将不再被称为美国,因为曾经是的将不再是了。

那些预言伟大和极好的事情的人有祸了,那些说美好的日子正在来临的人有祸了,因为你们以前的荣耀已经离开。你们被放在天平上,被找到了缺欠。

但是对我的余民,我说“我已经救赎了你们,我会赐给你们力量,就如在古时的日子里那样,极大的征兆和奇事将由你们在那一天来完成

但是要准备好,因为那些日子并不遥远。主的灵如此说。”

https://444prophecynews.com/everything-will-be-turned-upside-down-stephen-hanson/

  1 comment for “一切都将被颠倒过来——Stephen Hanson

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: