被堕胎孩子的哭泣——S.S.

12-12-19

主说:

“我的孩子,听我的声音。我听到了被堕胎孩子的哭泣。

他们对我呼喊,说‘为什么?为什么?为什么?你把我送到了邪恶的家庭?我自己的母亲杀了我。为什么?为什么?为什么?’

因此我的孩子,我已经听到了他们的声音,所以现在,我会为他们复仇主的日子近在咫尺了。我会复仇。”

堕胎在主的眼里是一件可憎恶之事。堕胎是一种谋杀

出埃及记20:13 不可杀人。

最近我听到一位传道人正在告诉他的教会,他的妹妹在没有询问他的建议之下就去做了3次堕胎。

现在妹妹做噩梦。她在梦中看到被堕胎的孩子在她的腹部,被堕胎的孩子哭着,说“我自己的母亲杀了我。”

在上面的主的话语就是对这个经历的验证。

当精子使卵子受精形成受精卵的时候,生命就被上帝所形成了。从第一天开始,生命就形成了 

在任何时期的,任何阶段的堕胎就是谋杀

许多人引用民数记5:12-31来支持堕胎,但是我们必须要记住一件事:上帝可以拿走生命,但是人类不可以。上帝可以赐予生命,并拿走生命 

约伯记1:21 说:“我赤身出于母胎,也必赤身归去。赏赐的是耶和华,收回的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。”)

在任何情况下,人类都没有任何权利去杀害生命。即使孩子是畸形的,或者有其它的疾病,主说“一个生命就是一个生命。”

未出生的孩子是一个人。这在许多圣经经文中都被描述了。

未出生的孩子在接下来的圣经经文中,是用你,我的,和我来描述的。

耶利米书1:5 我使你在母腹中成形以先,就认识你;你还未出母胎,我已把你分别为圣,立你作列国的先知。 

诗篇139:13-16 我的脏腑是你所造的,在我母腹中你塑造了我。我要称谢你,因为我的受造奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我深深知道的。我在隐密处被造,在地的深处被塑造,那时,我的形体不能向你隐藏。我未成形的身体,你的眼睛早已看见;为我所定的日子,我还未度过一日,都完全记在你的册上了。 

诗篇51:5 看哪,我是在罪孽里生的;我母亲在罪中怀了我。

约伯记1:21 说:“我赤身出于母胎,也必赤身归去。赏赐的是耶和华,收回的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。”

相关经文(新译本圣经):

复仇

耶利米书46:10 那是主万军之耶和华的日子,是报仇的日子,他要向自己的敌人报仇;刀剑必吞噬、饱餐他们的肉,痛饮他们的血。因为在北方,靠近幼发拉底河之地,主万军之耶和华要屠宰敌人像杀祭牲一样。

主的日子

约珥书1:15 哀哉那日!因为耶和华的日子临近了;那日来到,好像毁灭从全能者临到一样。

https://444prophecynews.com/the-cry-of-aborted-child-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: