被提的梦——Jeremy Agyemang

11-17-19

我在4-16-19得到这个梦。

我感觉这是继续分享主在那一天所给予我的梦的正确时间。

主已经给了我一个被提的梦,只想让你们知道,我从没有做过一个我能记住每一个细节的梦。因此,开始吧。

我在学校里刚上完一节课,我开始走下楼,我相信这是我的休息时间。

突然我听到超级响亮的号角声,这是难以置信的,声响使得地面都在震动,那就是它有多响亮的。

我跑到外面,经过了我的2位老师,到了外面,我抬头看向天空,我看到像人那样的魂正在上升,进入空中

我相信这代表着在基督里的死者会首先复活,然后当号角继续响起时,我感到我的灵好像正在离开我的身体,从我的心脏那里出来,然后我就醒来了。我醒来的时间是7:15分。

我很难过,因为我以为这就是那一天了,我被喜乐与幸福所充满,准备好了永远和主在一起。

附,我只有15岁,我相信主已经给了我这个就像在使徒行传2:17里所说的那样的梦:

神说:在末后的日子,我要把我的灵浇灌所有的人,你们的儿女要说预言,你们的青年人要见异象,你们的老年人要作异梦。

我想鼓励人们,主是如此的近了,我们必须要保持灯是点燃着的

上帝祝福你们。

https://444prophecynews.com/rapture-dream-jeremy-agyemang/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: