你们侍奉哪一个主人?你们想在哪里渡过永恒?——Tess Ann Macallister

1-29-19

亲爱的主耶稣,今天你有什么信息要给我们的吗?

是的,女儿,有的。我承认耶稣基督是成了肉身来的。今天和你说话的是我,主耶稣。这是Yahushua Hamasiach耶稣基督在说话。女儿,把这篇信息传递给我的百姓。

我的百姓,今天我要向你们提出一个极其重要的问题。

你们正在侍奉哪一个主人,你们想在哪里渡过永恒呢?天堂,还是地狱?我,还是撒旦

孩子们,认真考虑这个问题。我的话语清楚地说明了你们不可以既侍奉我,又侍奉玛门

这是悔改和收割的季节,但是你们也必须检测你们自己,并要恢复与我的正确关系。时间正在迅速耗尽,你们不会永远都在地球之上

你们要么侍奉我和我的国度,要么侍奉敌人和这个世界。选择这个世界超过我,你们就将付出在地狱里渡过永恒的代价!!!

我不要任何人灭亡,但是我赐给我的每一位孩子自由去选择。我渴望所有的人都悔改而拥有永恒的生命

我是一位充满了恩典,怜悯,同情,爱和真理的上帝。但是我同样也是圣洁的,我期望我的孩子们成为圣洁

孩子们,你们想在哪里渡过永恒呢?和我在一起,还是和我的敌人在一起的永恒折磨里?牠寻求你们的毁灭,给你们定罪。

今天就悔改,明天你们就可能不在这里了。我的孩子们,今天就选择你们要侍奉谁。我希望你们选择我!!

我爱你们,我的孩子们

YAHUSHUA耶稣,万王之王

https://444prophecynews.com/which-master-do-you-serve-where-do-you-want-to-spend-eternity-tess-ann-macallister/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: