爱上我!——Cryptic1

11-18-19

昨晚我在寻求主,大约12:22分的时候,在我的灵里,我听到“爱上我”。

接下来我所分享的信息是更早的时候,在11-5-19被给予的。

女儿,我渴望你们花时间和我在一起,这样你们就可以更多地认识我。我的道路不是你们的道路,我的意念不是你们的意念

但是,我渴望被理解,被爱,正如你们渴求与希望的一样。在这一点上,我没有什么不同。我渴望你们完全的注意力。当你们生活的干扰把你们从我身边带走的时候,我不高兴,因为我渴望被我自己的人所爱

就像一位父亲爱一个孩子那样,我也是这样地爱着你们,我的孩子们。你们是我眼中的瞳仁,尤其是那些寻求我的小子们,他们对我来说是如此的珍贵。

他们想知道我是谁,我渴望去向他们显示,去对这些小子们揭示我自己不要使他们转离我,因为我的国度就是由许多这样的人构成的

我渴望我的孩子们用同样的方式来寻求我——带着惊奇与好奇睁大眼睛。因为我距离你们并不是你们无法触及到我的遥远

向我大声呼求!当生活的担子变得太重的时候,大声呼求!那就是我失去许多人的地方,因为他们不会去寻求我,不会去呼求我的名!

相反地,他们陷入他们自己的绝望中,留意着另一个声音。不要惧怕,因为我总是与你们同在!但是不可否认的是,前面有黑暗的日子

毁灭临到这片土地,因为许多人措手不及,他们被带走了。那些被留下来的人没有为猛攻作好准备。

因为我已经用警告大声呼喊了——警告接着警告!我的先知已经站在你们面前,告诉你们我已经警告了的事情。

但是许多人不听警告——在我已经赐予的慷慨的怜悯中的可怕警告。但是,将有一个我会结束所有这一切的时间来到,许多人会希望他们已经留心了警告。

此刻,生活在继续,有交易的趋向,事情可以照料。当那一天来到的时候,将会是令人吃惊的——许多人会大声喊叫,惊奇于在他们身边正在发生的一切!

在那些日子里,我会兴起我的新娘成为对世界的光。她将带领许多人回到羊圈,我会把他们聚集到我这里,他们将成为我的。没有人能把他们从我这里夺走

收割来了——给地球,和这个国家,美国带来很多的破坏与审判也会临到!

寻求我,你们就会找到我!寻找我,我就会在那里!我等候那些亲近我的人,因为我看顾我自己的人,我认识我的羊,他们也认识我

你们的救主 

耶稣 

能拯救的那一位

https://444prophecynews.com/fall-in-love-with-me-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: