啊欧——Byron Searle

11-19-19

启示录8:1 羊羔揭开第七个印的时候,天上静默了大约半小时

我的孩子,把我说的,我的话语写进你的书里。

今天,我向我的百姓大声呼喊,悔改!!!许多的毁灭正在来临,我许多认为他们可以逃离苦难的百姓都将发呆!!!

主要的事件现在即将来临,只有我的余民已经听从了我的声音,并准备了他们自己!

我一直在警告我的身体许多年了,然而,因为在美国什么都没有发生,我的身体就认为他们拥有大量的时间,因为没有战争,没有混乱,没有重要的灾害——这一切对我都很好!!

我现在告诉你们——美国是一个把婴孩与孩子们献祭给巴力的邪恶国家!一个浸泡在毒品和谋杀中的国家!一个同性恋男人和女人们的性变态的,只想污染人民的国家!一个拥抱了一位他们内心的反射之王的国家

我的孩子,我即将使美国屈膝!!

我即将如此用力地震动我的身体,他们会认为结局就在这里了。然而,这就是了,但只是结局的开始!

我会让我的身体看到,我的剑将把他们冷酷,懒惰的心击成碎片!!那些呼求我的人,我会用我的灵充满他们,使他们为了福音而变得火热!!

那些拒绝我,或咒诅我,或责怪我的人,都将被交给他们堕落的心思意念,他们将灭亡!

我的孩子,我知道这是一篇严厉的信息,但是我的身体的那些人必须要被给予每一个来到我这里的机会——在天堂的沉默之前

在沉默被打破之后,在地球上的人将非常迅速地灭亡!当我打开书卷的封印时,就要知道这已经开始了,准备的时间结束了

余民——继续帮助那些没有准备的人。不要考虑你们自己,因为我会支撑你们和你们的家人。向我差派到你们那里去的展示爱

倾听我对你们说话的声音,我会告诉你们我正差派谁到我的余民那里得到帮助。

我的孩子,在这段时间里,我的余民将被大能地使用!他们会像钻石那样闪耀,那些我差派的人会看见你们——那些在世界里的人则不能看见!!

谨防堕落的人保护你们的家人和那些我已经派到你们那里去的人!不断地为保护和供应祷告——我会把这两者都赐给你们

我的孩子,前面的日子对我的身体来说,充满了苦难!魔鬼很生气,牠会设法去毁灭那些跟从我的人!

我非常爱你们所有的人!我很快就要为我的余民而来!!

阿们

主 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/11/uh-oh.html

  1 comment for “啊欧——Byron Searle

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: