我正在寻找那些会追随我的人——Ginger Barbare

​​我正在寻找那些会追随我的人。那些人每天都会拾起他们的十字架;那些人会寻求我的面;那些人有着一颗纯洁的心

我正在寻找那些会为了我而把他们自己从世界中分别出来的人,但是他们会选择去和世界分享我的爱,那些人将成为我的双手和双脚;那些人将不会停止去祷告;那些人将行走在灵里,不会去满足肉体的情欲。

我正在寻找那些会行走在顺服于我的圣灵的感动之中的人,主如此说。

在我的同在中,有喜乐的丰满。在我的脚前,永远都有快乐。我的怜悯和我的平安在这里给你们去享受

在秘密的地方,我会浇灌我的灵在你们身上。你们花在我的同在中的时间越多,你们就会越多地认识并理解我是谁

我的灵会在你们身上掌权,我的爱会包裹着你们。我会把你们从内至外地改变。就是在这个安静的时间里,我会塑造你们,把你们塑造成在我的眼中所喜悦的器皿

我爱那些爱我的人,那些殷勤地寻求我的人就会找到我,主如此说。

降服于我,在我的面前谦卑你们自己,行走在对我的顺服之中。因为我会开始使用你们。当你们是一位顺服和愿意的仆人时,我就会差遣你们,你们就将奉我的名,为了我的荣耀而出去。

要知道在你们里面,和通过你们所完成的事情,要比你们本身更大,因为它来自我。因为我的意念不是你们的意念,你们的道路也不是我的道路

你们甚至不能彻底了解,或理解我能够做什么。因为对我来说,没有什么是不可能的,主如此说

把你们的盼望,你们的信心,你们的信任放在我里面。把你们的眼睛定睛在我身上,仰望我,你们的信心的创作者和结束者

你们要知道这一点,我是主,你们的上帝,除去你们周围的干扰,我就会对你们说话当你们向我祷告的时候,当你们寻求我的智慧和分辨力的时候,我就会回答你们

我会向你们显示你们所不知道的大而有力的事情行走在我的道路上,让我的光在你们的路径上闪耀

奉我的名出去,并且蒙福,我亲爱的人,万军之主如此说。

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书51:1 追求公义、寻求耶和华的啊!你们要听我的话。你们要瞻仰那磐石,你们就是从其上凿出来的;你们要瞻仰那采石坑,你们就是从其中挖出来的。

路加福音9:23 耶稣又对众人说:“如果有人愿意跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。

诗篇24:6 这就是求问耶和华的那一类人,就是寻求你面的雅各。 

马太福音5:8 内心清洁的人有福了,因为他们必看见 神。 

哥林多后书6:17 所以,“主说:你们要从他们中间出来,和他们分开,不可触摸不洁净的东西,我就收纳你们。” 

约翰一书2:15-16 不要爱世界和世上的东西。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。原来世上的一切,就如肉体的私欲,眼目的私欲和今生的骄傲,都不是出于父,而是从世界来的。 

约翰福音13:35 如果你们彼此相爱,众人就会认出你们是我的门徒了。 

罗马书10:15 如果没有蒙差遣,怎能传扬呢?如经上所记:“那些传美事报喜讯的人,他们的脚踪多么美!” 

帖撒罗尼迦前书5:17 不住祷告, 

加拉太书5:16 我是说,你们应当顺着圣灵行事,这样就一定不会去满足肉体的私欲了。 

罗马书8:3 律法因肉体的软弱所作不到的, 神作到了:他差遣自己的儿子成为罪身的样式,为了除掉罪,就在肉体中把罪判决了, 

使徒行传5:32 我们为这些事作证, 神赐给顺从的人的圣灵也为这些事作证。 

诗篇16:11 你必把生命的路指示我,在你面前有满足的喜乐,在你的右手中有永远的福乐。 

约翰一书3:1 你们看,父赐给我们的是怎样的爱,就是让我们可以称为 神的儿女,我们也真是他的儿女。因此,世人不认识我们,是因为他们不认识父。 

诗篇91:1 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。 

使徒行传2:17 神说:在末后的日子,我要把我的灵浇灌所有的人,你们的儿女要说预言,你们的青年人要见异象,你们的老年人要作异梦。 

约翰福音14:20-21 到那日,你们就知道我是在我父里面,你们是在我里面,我也在你们里面。那领受我的命令,并且遵守的,就是爱我的;爱我的,我父必定爱他,我也要爱他,并且要亲自向他显现。 

以西结书36:26-27 ‘我必把新心赐给你们,把新灵放在你们里面;我必从你们的肉体中除去石心,把肉心赐给你们。我必把我的灵放在你们里面,使你们遵行我的律例,谨守遵行我的典章。 

诗篇34:7-9 耶和华的使者,在敬畏他的人周围扎营,搭救他们。你们要亲自体验,就知道耶和华是美善的;投靠他的人,都是有福的。耶和华的圣民哪!你们要敬畏他,因为敬畏他的一无所缺。 

耶利米书18:4 陶匠用他手中的泥所做的器皿坏了,他就用这泥再做别的器皿,照着自己的意思去作。 

箴言8:17 爱我的,我必爱他;殷切寻找我的,必定寻见。 

雅各书4:7 你们应当顺服 神,抵挡魔鬼,魔鬼就逃避你们。 

雅各书4:10 你们务要在主面前谦卑,他就使你们高升。 

列王纪上3:14 如果你遵行了我的道,谨守我的律例、诫命,正如你父亲大卫所行的,我就必延长你的寿数。 

约翰二书1:6 我们要照着他的命令行事,这就是爱。你们从起初所听见的那命令,就是要你们凭着爱心行事。 

以赛亚书1:19 你们若愿意听从,就必得吃地上的美物; 

以赛亚书6:8 我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我。” 

以赛亚书43:7 就是所有按着我的名被召的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所塑造,所作成的。 

马太福音10:16 现在,我差派你们出去,好像羊进到狼群中间;所以你们要像蛇一样机警,像鸽子一样纯洁。 

腓立比书1:6 我深信那在你们中间开始了美好工作的,到了基督耶稣的日子,必成全这工作。 

约翰福音6:37 凡是父赐给我的人,必到我这里来;到我这里来的,我决不丢弃他, 

以赛亚书55:8 耶和华说:“我的意念不是你们的意念,你们的道路也不是我的道路。 

约伯记11:7 神高深莫测之事你怎能查出呢?全能者的终极你怎能洞悉呢? 

路加福音1:37 因为在 神没有一件事是不可能的。 

诗篇146:3-5 你们不要倚靠权贵,不要倚靠世人,他们一点都不能救助你们。他们的气一断,就归回尘土;他们所计划的,当天就幻灭了。以雅各的 神为自己的帮助,仰望耶和华他的 神的,这人就是有福的。 

希伯来书12:2 专一注视耶稣,就是我们信心的创始者和完成者。他因为那摆在面前的喜乐,就忍受了十字架,轻看了羞辱,现在就坐在 神宝座的右边。 

约珥书2:27 这样,你们必知道我是在以色列中间,又知道我是耶和华你们的 神,除了我再没有别的神。我的子民必永远不会羞愧。 

雅各书1:22 你们应该作行道的人,不要单作听道的人,自己欺骗自己; 

哥林多前书7:35 我说这话,是为了你们自己的益处;我不是要限制你们,而是要你们作合宜的事,一心一意地对主忠诚。 

耶利米书33:3 你呼求我,我就应允你,并且把你所不知道的那些伟大奥秘的事告诉你。 

耶利米书6:16 耶和华这样说:“你们要站在路上察看,寻访远古的路径,看哪一条是美善的路,就走在其中;这样,你们心里就必得安息。他们却说:‘我们不走在其中。’ 

诗篇119:105 你的话是我脚前的灯,是我路上的光。 

马太福音23:39 我告诉你们,从今以后,你们一定见不到我,直等到你们说:‘奉主名来的,是应当称颂的。 

https://444prophecynews.com/i-am-seeking-those-who-will-follow-after-me-ginger-barbare/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: