坚定不移并保持站立,直到我为你们再来——Cryptic1

11-21-19

我的孩子们需要兴起,因为有很多的工作要去完成!

毁灭来到,许多人,我说许多人都没有为之准备!我已经警告了我的羊,他们依次拉响了警报。继续拉响警报,吹响号角,因为临到你们星球上的毁坏将是迅速而猛烈的

将不会有时间去考虑,或计划,或准备,如果你们还没有准备好的话!

混乱,灾害,暴乱将在那些日子里比比皆是。骚乱,恐慌会到来。大部分人都没有意识到即将来临的是什么,因此,你们必须准备好去帮助你们身边那些有需要的人

通过这一点,世界就将知道我自有永有是谁!为即将来临的事件准备你们的心——灾难很快就将接踵而至

保持靠近我,住在我神圣的同在中,我会供应,我会照顾我自己的人。在我能被找到的时候,现在就寻求我。保持靠近,比你们曾经的更靠近

恶者和牠的恶魔天使军团很快就将被释放到地球之上。它们成群结队地来——准备好去做它们主人的吩咐。

兴起,哦,羊!许多人都已经跌倒在路旁,但是我向我的军队,我的新娘大声呼喊,在那一天要坚定不移,并且要保持站立,直到我为你们而返回!

邪恶将使它的存在落到你们的土地,但是我的军队也将单单地透过我而使他们的存在众所周知我的光将透过他们而闪耀,刺穿外面的黑暗

他们将把迷失的羊,已经走失的,误入歧途的羊带回到我身边

这就是你们救赎的时刻!在我的大能中证明你们自己的刚强,因为全世界都要看到!看啊!我呼唤你们每一个人都要去和邪恶权势作战,去和那将压倒许多人的压迫而战,去为信心的美好战斗而战!

你们就是为着这样的一个时间而出生的,我,耶稣会带领你们进入世纪之战

在所有的事情中准备,穿上我的盔甲,在你们的心里携带圣灵的剑!大胆地宣告你们在耶稣Yeshua里是谁,准备好为了我的缘故而献出你们的生命

哦,上帝的圣徒们,你们将被要求很多,因为恶者的日子临近了。不要惧怕!因为在你们的内心深处,我总是与你们在一起

为我的来临准备!

要圣洁,因为我是圣洁的

我的孩子们,我很快就要在荣耀之云上而来

你们所爱的

我是那自有永有的 

耶稣基督Yeshua HaMashiach 

那能拯救并要再次返回的他

11-16-19被给予信息

相关经文(新译本圣经):

民数记10:9 你们在本地与欺压你们的仇敌作战的时候,就要吹大声,使你们在耶和华你们的 神面前得蒙记念,也得拯救脱离你们的仇敌。 

哥林多前书16:13-14 你们要警醒,要在信仰上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。你们所作的一切,都要凭爱心去作。 

以弗所书6:10-12 最后,你们要靠主的大能大力,在他里面刚强。要穿戴 神所赐的全副军装,使你们能抵挡魔鬼的诡计。因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。 

路加福音8:30 耶稣问他:“你叫什么名字?”他说:“群。”因为进到那人里面的鬼很多。

https://444prophecynews.com/stand-fast-and-remain-standing-until-i-return-for-you-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: