我哭泣——Byron Searle

11-18-19

耶利米书19:9 在他们被围困和受压迫之中,就是在仇敌和寻索他们性命的人压迫他们的时候,我必使他们吞吃自己的儿女的肉,各人也彼此吃对方的肉。

我的孩子,我的心是沉重的,我被这个国家的罪和这些坚持与之有份的百姓的重担所压!

我为我的百姓哭泣,他们太瞎,太聋,而看不到,或听不到,这个国家要如何为一位救主而大声呼喊!

我的百姓固守他们的方式,拒绝去听我的守望者们正在宣告的呼唤!

我为小子们哭泣,他们已经为了人们的虚荣心而流出了他们的鲜血!

我为没有痛悔或定罪的人们哭泣,他们在祭坛上把他们的孩子们献祭给了巴力!

主如此说,日子现在正在靠近,这些同样的人们将在这个被称为美国的国家里吃他们的孩子们!!!

我的孩子,我为已经被警告了,然而却假装他们从未听到过的人们哭泣!这些同样的讥讽者,嘲笑者们将在即将来临的日子里感受到我的愤怒,因为他们已经选择了谎言

我的灵会使你们的耳朵有刺痛感,然而你们不会相信!

你们那些已经高举一个人超过了我的人有祸了他会给你们造成极大的不幸,并继续分裂这个国家

我对你们说,准备!准备!准备!因为极大的迷惑和冲突的时间很快就将在你们的门口了

我的孩子,对那些现在正处在动荡中的国家说话——法国!英国!中国!澳大利亚!意大利!叙利亚!以色列!土耳其!希腊!乌克兰!俄罗斯!你们的日子被数算了,极大的暴力现在正在活跃,而且将变得更糟糕!

我对这些国家的人民说——准备!准备!准备!!!

我的孩子,我将把所有我已经通过我的仆人们所宣告过的事情,带到这些国家,他们的城市和城镇之上。

我的仆人们就是那些听我的声音,对我的百姓大声呼喊悔改,并转离你们邪恶的方式的人

很快——非常快——在你们的心思意念里就不会有悔改,而是,我要如何生存?这将成为你们唯一的思想!!

那些已经相信了教会不会在这里经历火样的试炼的谎言和假教导的人有祸了!只有骄傲的美国教会认为他们会离开!!

愚蠢的人们!我在世界各地的孩子们都在为了我的名而遭受逼迫和死亡!认为没有什么会伤害你们,这是怎样的骄傲啊!

读我的话语!!!基督徒们为了我的名而受苦,为了我的名而被逼迫

我为你,美国而哭泣!因为这个浸泡在罪中的国家,我给它的审判将是严厉的!整理好你们的家,因为审判已经开始,并将变得更加的严厉!!

我为这个王而哭泣,他假装认识我,然而他却属于他的父魔鬼我的孩子们眼睛太瞎而看不到

你们这瞎眼的向导有祸了,你们把忠诚给与一个会毁灭你们的人!

我的孩子,我的心是沉重的,我的眼里充满了泪水,因为我如此爱着这个国家和人民,然而他们却不爱我。

我很快就要来了,我不会再哭泣!!!

阿们

主 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/11/i-weep.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: