投降者们在左边!——Robin Pease

11-22-19

我开始听到这句话“投降者们在左边!”

我知道主有一篇信息。

马太福音25:41 王也要对左边的说:‘你们这被咒诅的,离开我,到为魔鬼和他的使者所预备的永火里去吧!

女儿,写下这个,许多人都在我的左边,为什么?他们已经妥协了我的真理,他们不和我站在一起,他们正在驱散群羊

群羊在困惑,因为他们不听他们的牧人,这就是我!难道我没有一直都在呼唤你们吗?你们为什么对我的声音充耳不闻呢?

你们一直都在听从谁呢?难道我没有给你们我的话语,和我自己的灵去帮助你们聆听,理解并分辨真理吗?为什么你们已经从我的身边走失了呢?为什么你们已经信任了雇工呢?

是谁让你们鬼迷心窍,你们现在跑来跑去地寻求知识,但却永远不能来到真理这里!

听我的声音——现在就回到我这里来,我就会洁净你们。我会赐给你们一颗新的心,在你们里面更新一个正确的灵

停止信任在他的肺部只不过有一口气的!他算什么呢?

敌人已经欺骗了你们,你们已经走失了。现在分散的羊群正被敌人吞噬。

我不会沉默,我会来拯救我自己的人。我会去找到最后的羊,把他们都带进羊圈他们会再次听从他们的主人,他们会悔改他们的道路而来跟从我。

我现在正在来临!那些等候他们救赎的人——向上看

https://444prophecynews.com/capitulators-to-the-left-robin-pease/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: