给教会的信息:一个假耶稣——Elizabeth Marie

11-21-19

我在祷告之后领受到这篇信息:

“就如罪大量存在那样,我的恩典也是如此。因为敌人来杀害和毁灭,我来,并带来永恒的生命

敌人是一个大冒牌货,企图模仿所有我所做的。那就是为什么在许多敬拜的地方,牠不会被辨认出来的原因。

这些地方敬拜一个假耶稣…一个假弥赛亚…一个假救主

我是圣经的耶稣,只有唯一一位你们必须认识的,真正的耶稣,这样你们就可以和我共渡永恒

当我看到我的孩子们被这些败坏和虚假的教师们所欺骗时,我很忧伤。他们是被领入歧途的羊,就像穿花衣的吹笛手的故事那样。

如果他们不醒过来,他们就将从悬崖上落进地狱之坑,在那里渡过永恒

我差派我所拣选的人们去拉响警报,去吹响号角,去宣告我的真理…但是很少的人留心了。

我将震动教会,唤醒许多已经入睡的人这个震动已经开始了,许多领导者们将被拉低,所有的都将被揭露

祷告我真理的光在我的教会最黑暗的地方闪耀,这样它可以再次变得洁净和配得

我的新娘为了我即将来临的再来,正在使她自己准备好。她已经醒来,正用纯净和圣洁准备着她的衣袍。

通过她的证词和见证,她正从地狱的火中把许多人带出来。哪里有更多的恩典,哪里就会有更多的赐予;哪里有爱,那里的爱就会倍增。

今天就选择一个与我更亲密的同行,我就会用平安和喜乐充满你们的心不要陷入那可以败坏并扼杀你们与我亲密之生命的陷阱里

保持洁净,体面地行走。

我看到,并听到一切!没有哪个地方是一个人可以去,而我不是已经在那里了的。我是无所不在的,并且知道一切。我是配得信赖的,你们可以依赖我。”

过了一会儿之后,我问是否有任何更多需要给这篇信息加上的,我听到:

事情正在改变,但是,这就像是一只在壶里的青蛙。你们看到一点点,但是更多的正在幕后发生

因为我们距离结局的时间更近了…要祷告算为配得。”

路加福音21:36 你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前)

假基督:

哥林多后书11:3-4 我只怕你们的心受到引诱,失去对基督的单纯和贞洁,好像蛇用诡计骗了夏娃一样。如果有人来传讲另一位耶稣,不是我们传过的,或者你们接受另一个不同的灵,不是你们领受过的,又或者接受另一个不同的福音,不是你们接受过的,你们倒可以容忍得下! 

哥林多后书11:13-15 这样的人是假使徒,是诡诈的工人,装成基督的使徒。这并不希奇,因为撒但自己也装作光明的天使,所以,撒但的仆役装成公义的仆役,也不必大惊小怪。他们的结局必按他们所作的而定。 

马太福音24:24-25 因为必有假基督和假先知出现,显大神迹和奇事;如果可以的话,他们连选民也要迷惑。你们看!我已经事先告诉你们了。

同样记住,敌基督将伪装成一个假耶稣!!

约翰一书2:18-19 孩子们,现在是末世的时候了。你们听过敌基督者要来,现在已经有不少敌基督起来了;因此我们就知道这是末世的时候了。他们从我们中间离去,这就表明他们是不属于我们的。其实他们并不属于我们,如果真的属于我们,就一定会留在我们中间。 

帖撒罗尼迦后书2:9-10 这不法的人来到,是照着撒但的行动,行各样的异能奇迹和荒诞的事,并且在那些沉沦的人身上,行各样不义的欺诈,因为他们不领受爱真理的心,使他们得救。

晚雨准备者论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/mysite/forum/latterrain-preppers

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/message-to-the-church-a-false-jesus-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: