一场大风暴正在来临——Monique Bizet

“吹响号角,我的女儿,告诉我的百姓去整理好他们的家,审判正在来临

悔改,并回到你们首先的爱,成为圣洁,因为我是圣洁的。用你们全部的心来寻求我

箴言28:5 邪恶的人不明白审判,寻求耶和华的人却明白所有的事情。 

耶利米书7:28 然而,你要对他们说:‘这就是不听从耶和华他们 神的话,不受管教的国;诚实丧尽,并已从他们的口中断绝了。

有一个要带来极大毁灭的大事件正在来临,这将使我的百姓失去能力。它像一场大风暴那样正在来临,它将留下极大的悲伤。

很快,你们就将无法辨认你们的国家,事情不会再是一样的了

然而我的百姓正被这个世界的忧虑分散注意力,没有注意到那将改变你们生活的极大毁灭正在来临

我的百姓没有准备!不要入睡,要警醒

不要去跟从那些把你们带入歧途,在没有平安的时候,却说平安,平安的人

耶利米书6:14 他们草率地医治我子民(“我子民”原文作“我子民的女子”)的损伤,说:‘平安了!平安了!’其实没有平安。”

不要去听说谎的言语,还有那些预言好听的话的人

以赛亚书30:9-13 因为这是悖逆的子民,不忠心的儿女,不肯听从耶和华教导的儿女。他们对先见说:“你们不要再看异象!”又对先知说:“你们不要再向我说真确的预言!倒要向我说动听的话,预言虚幻的事吧!你们要离开正道,转离义路,不要在我们面前再提以色列的圣者了!” 因此,以色列的圣者这样说:“因为你们弃绝了这话,反而信赖欺压和乖僻的手段,更以此为倚靠,所以这罪孽对于你们,必像一道有了裂缝,且凸了出来,快要倒塌的高墙,在顷刻之间,就突然倒塌。

我所爱的,要像聪明的童女那样准备好

我的余民必须兴起并战斗,醒来吧,我的百姓,醒过来,时间到了!”

约书亚记1:9 我不是吩咐过你要坚强勇敢吗?所以,你不要惧怕,也不要惊慌;因为你无论到哪里去,耶和华你的 神必与你同在。 

提摩太前书6:12 要为信仰打那美好的仗,持定永生;你是为这永生而蒙召的,又在许多的证人面前承认过美好的信仰。 

彼得前书5:8-10 你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人;你们要用坚强的信心抵挡他,因为知道你们在世上的弟兄,也经历过同样的苦难。但满有恩典的 神,就是在基督里召你们进入他永远荣耀的那一位,在你们受了短暂的苦难之后,必定亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们,建立你们。

请为了确认,把这篇话语带到主面前。

爱你们,兄弟姐妹们

姐妹Monique

https://444prophecynews.com/prophetic-update-a-great-storm-is-coming-monique-bizet/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: