苦难在全世界出现——S.S.

11-21-19

主说:

“看啊,我的孩子,苦难在全世界出现,因为黑暗已经来到,它激动人们去暴力,暴乱和抗议。

他们是在向我抗议。因为我已经设立了他们的政府,是我自有永有形成了政府

只要制度和政府的规则没有与我的话语相抵触,他们就应该去服从它

阿们”

相关经文(新译本圣经):

苦难出现

马太福音24:7-8 一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,这一切不过是痛苦的开始。

黑暗已经来到

以赛亚书60:2 看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮蔽万民;但耶和华要升起来照耀你,他的荣耀要彰显在你身上。

暴力,暴乱和抗议

马太福音24:10 那时许多人会失去信仰,彼此出卖,互相恨恶;

顺服政府

罗马书13:1-2 政府的权柄,人人都应当服从。因为没有一样权柄不是从 神来的;掌权的都是 神设立的。所以抗拒掌权的,就是反对 神所设立的;反对的人必自招刑罚。 

彼得前书2:13-14 你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,无论是至尊的君王,或是君王所派赏善罚恶的官员; 

提多书3:1 你要提醒他们服从执政的和掌权的,听从他们,随时准备作各种善工。 

马太福音22:21 他们回答:“凯撒的。”他就对他们说:“凯撒的应当归给凯撒, 神的应当归给 神。”

不与我的话语相抵触

使徒行传5:29 彼得和众使徒回答:“服从 神过于服从人,是应当的。

https://444prophecynews.com/tribulations-arising-up-all-around-the-world-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: