从罪中释放出来,成为起初创造你们所要成为的——Jeff Byerly

11-24-19

我所拣选的人们,我呼唤你们到自由和目标这里来!你们从罪与死亡的法律中被释放出来,但是你们必须要选择它,并行走于其中

你们必须移除那已经被我的灵的能力所打破的,你们的锁链与枷锁。你们必须不能保持被束缚,而是你们必须兴起,把以前的事情放在你们的身后上帝的儿子已经释放的自由,就是真正的自由

停止相信敌人的谎言,而且要摆脱那如此容易缠住你们的罪的重量。我已经使你们从罪中得到了释放,但是你们必须想要自由。你们可以靠着那坚固你们的,我的灵做所有的事情

一个罪人不得不去犯罪,他就是这样的。但是我已经战胜了罪,赢得了胜利,打破了它的死亡之控制

我知道在你们当前的身体里,你们是软弱的,你们会跌倒,但是你们必须悔改,并再次地站起来。你们的软弱是让我的能力来通过的门户

当你们软弱的时候,我是刚强的,如果你们让我刚强的话。我不会侵犯或接管某个人,除非我是被允许的,然后我的能力就可以被彰显

我通过那完全顺从于我的器皿来展示我的能力。既不是靠着大能,也不是靠着力量,而是靠着我的灵!我是可以使任何事情发生的那一位,因为我掌管着所有的一切

然而我不会强迫任何人,天使,或生物来爱我,或花时间和我在一起但是,我的确给每一个人都提供那个机会

每一个人都根据他们所爱的是谁,而控制着他们永恒的命运。如果一个人热爱罪,并且不会让我去把他们从罪中释放出来,他们就将和所有罪,罪孽,和黑暗的父一起,在远离我的火湖里渡过永恒。

要明白在这个地球上的每一个时刻都是一个考验和一个试炼,来把麦子从稗子里分离出来,把绵羊从山羊和公羊里面分离出来,甚至在绵羊与绵羊之间进行审判。

对那些是选民的人,这个地球就是从罪与死亡的方式中的苦难,精炼,炼净和洁净。在这个地球上所完成的行为将成为他们是来自于什么种子的一个见证

因为一个稗子的种子不会长成麦子或大麦。一只新生的山羊也不会长成一只成年绵羊。但是我会带着拥有斑点与瑕疵的污秽绵羊,使他们成为完美的,因为我是好牧人

你们没有一个不能同情你们软弱的大祭司,但是,我像你们那样在所有的方面被试探,然而却没有罪。我不仅是按照麦基洗德的等次,成为永远的祭司;而且,难道我不是没有瑕疵,没有斑点的羔羊吗?

我的确是在世界的根基以前就被上帝所预定,但却在这些最后的时刻里才彰显出来。因为你们,通过我而相信那使我从死里复活,并赐给我荣耀的父,这样你们的信心和盼望就都在我们里面。

我们不会拒绝那些我们已经预知,预定的人。你们是一个被拣选的世代,一个皇家的祭司,一个圣洁的国民,我自己特别的百姓,你们可以赞美我,因为我已经呼召你们从黑暗中出来,进入我令人惊异的光里

我是大祭司,但是你们同样也是麦基洗德等次的祭司因为那些父所预知,所爱,和预先被拣选的人,也注定要与我的形像一致,成为圣洁,因为我是圣洁的

这样,与父为一,与父同等的我,就可以成为在许多儿子和女儿们当中首生的。那些他注定的人,他同样呼召,那些他呼召的人,他也同样称之为义;那些他称为义的人,他也同样荣耀。

这个当前时刻的受苦,不配与那将在你们里面所揭示的荣耀相比

当我的兄弟和姐妹们从败坏的束缚中被拯救出来,进入上帝孩子们的荣耀自由里的时候,创造物它自己也将被拯救。

产痛正变得越来越密集与剧烈,那不就预示着出生的时间近了吗?你们这有圣灵初熟果子的,你们甚至在你们自己里面叹息,急切地等候着被收养,就是你们身体的得赎。

因为你们是在这个盼望中得救的,但是看得见的盼望不是盼望,因为为什么一个人依然盼望他所看得见的呢?

我说那些正在读这个的人,将看到你们所急切等候的盼望,警醒,祷告,靠着我的灵战胜世界;同样会有一些读这个的人,将成为我父和我的祭司,将和我一起统治一千年

因为被上帝的灵所带领的,这些人就是上帝的儿子和女儿们。这些人就是没有被性玷污的那些人,因为他们是属灵的童女们,被我的鲜血所洁净,清洗,比白雪更白

这些人就是从人当中被救赎出来,成为给父,和给羔羊的初熟果子。在他们的口中找不到谎言,因为他们在上帝的宝座前面是没有过错的。

他们将在宝座,在四活物,在长老面前唱一首新歌,没有人能够学那首歌,除了从地球上被救赎出来的十四万四千人

这些人已经脱去了必死的衣服,已经穿上了不朽,已经在世界上承认了我的名。我会给他们戴上冠冕,他们将得到棕榈树。

对这些人,我要说,等候你们的牧人,我会赐给你们永恒的安息,因为我会在世代的结束时来到,这已经近在眼前了为了国度的奖赏而做好准备,因为永恒的光将永远地在你们身上闪耀

逃离这个世代的黑暗之阴影,领受你们荣耀的喜乐。你们已经公开地见证了我是上帝的儿子,是救主,和主

领受父已经交托给你们的,欢喜快乐吧,向已经呼召你们到天上国度的他献上感恩。兴起,站起来,看看那些已经在父的宴席上被封印的人的数目。

那些已经从这个世代的黑暗之阴影中分别出来的人,已经领受了从父而来的荣耀的衣服,发着光,闪着亮白色。

哦,锡安,再次拿着你们完整的数目,关闭你们百姓的名单,他们正穿着白色的衣服,已经履行了父的法律。

你们所渴望的你们孩子们的数目,现在完成了;你们已经从起初就被呼召的你们这些百姓,恳求父的权柄,好使你们成为圣洁。

我神圣的亲人们,从我的灵重生,你们将成为什么样的人,这一点还没有表现出来。我要你们绝对地知道,当你们看到我本来的样子时,你们就将像我一样!

每一个拥有这个盼望的人,持续地定睛在我身上,不断地洁净他们自己,就如我是纯洁的那样

每一个习惯性犯罪的人,同样习惯性地违法,罪就是违法。你们绝对地知道,我彰显就是为了我可以拿走你们的罪,罪在我里面不存在

每一个在我里面的人,就不断地住在我里面,不会习惯性地犯罪。每一个不断犯罪的人就没有分辨力,他既看不见我,也不认识我。

那得胜的人将穿上白色的衣服,我不会从生命册上涂抹他的名字,而是,我会在我的父和在他的天使们面前承认他的名字

这个日子非常近了

耶稣基督Yahushua ha Mashiach

相关经文(新译本圣经):

彼得前书1:19-21 而是凭着基督的宝血,就像无瑕疵无玷污的羊羔的血。基督是在创立世界以前,是 神所预知的,却在这末后的世代才为你们显现出来。借着他,你们信那使他从死人中复活、又给他荣耀的 神,叫你们的信心和盼望都在于 神。 

罗马书11:2 神并没有丢弃他预先知道的子民。难道你们不知道在经上以利亚的话是怎样说的吗?他向 神控诉以色列人: 

彼得前书2:9 然而你们是蒙拣选的族类,是君尊的祭司,是圣洁的国民,是属 神的子民,为要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。 

启示录14:1-5 又观看,见羊羔站在锡安山上,跟他在一起的还有十四万四千人。他们的额上都写着他的名和他父的名。我听见有声音从天上来,好像众水的声音,好像大雷的声音;我所听见的声音,又像琴师弹奏的琴声。他们在宝座前,在四个活物和众长老面前唱新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。这些人没有跟妇女在一起而使自己玷污,他们原是童身的。羊羔无论到哪里去,他们都跟随他。这些人是从世人中买来的,作初熟的果子归给 神和羊羔。在他们口中找不着谎言;他们是没有瑕疵的。 

腓立比书2:5-11 你们应当有这样的意念,这也是基督耶稣的意念。(全节或译:“你们当以基督耶稣的心为心。”)他本来有 神的形象,却不坚持自己与 神平等的地位,反而倒空自己,取了奴仆的形象,成为人的样式;既然有人的样子,就自甘卑微,顺服至死,而且死在十字架上。因此 神把他升为至高,并且赐给他超过万名之上的名。使天上、地上和地底下的一切,因着耶稣的名,都要屈膝,并且口里承认耶稣基督为主,使荣耀归给父 神。 

诗篇110:4 耶和华起了誓,就决不反悔;他说:“你永远作祭司,是照着麦基洗德的体系。” 

希伯来书4:14-16 我们既然有一位伟大的、经过了众天的大祭司,就是 神的儿子耶稣,就应该坚持所宣认的信仰。因为我们的大祭司并不是不能同情我们的软弱,他像我们一样,也曾在各方面受过试探,只是他没有犯罪。所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为的是要领受怜悯,得到恩惠,作为及时的帮助。 

启示录20:6 在头一次复活有分的人是有福的、圣洁的,第二次的死没有能力辖制他们。他们还要作 神和基督的祭司,与他一同作王一千年。 

以斯得拉书下2:33-48 我,以斯拉,在何烈山上得到从主而来的命令往以色列去。当我来到他们那里,他们拒绝了我,并拒绝主的法令。因此我对你们说,哦,那听从并明白的列国,等候你们的牧人,他将赐给你们永恒的安息,因为他会在世代结束时来到,这个结局已经近在眼前了。为国度的奖赏作好准备,因为永恒的光将永远地在你们身上闪耀。逃离这个世代的阴影,领受你们荣耀的喜乐,我公开地呼吁我的救主来见证。领受主已经交托给你们的,并欢喜快乐,向已经呼召你们到天上国度的他献上感恩。起来,站直了,去看那些已经在主的宴席上被封印了的人的数目。那些已经从这个世代的阴影中分别出来的人,已经得到了从主而来的荣耀的衣服。再次拿起你们完整的数目,哦,锡安,关闭你们人民的名单,他们穿着白衣,已经履行了主的法律。你们所渴望的,你们孩子们的数目,现在完成了。恳求主的权柄使已经从起初就被呼召的你们的人民可以成为圣洁。

我,以斯拉,在锡安山上看到一大群我无法计数的人,他们全部都在唱歌赞美主。在他们中间,有一位身材魁梧的年轻人,比其他任何人都要高,他在他们每一个人的头上都戴上了一顶冠冕,但是他比他们都更被高举。我被迷住了。然后我问一位天使“我的主,他们是谁?”他回答了,对我说“这些人就是那些已经脱去了必死的衣服,穿上了不朽,已经承认了上帝的名的人,现在它们正被戴上冠冕,领受棕榈树”然后我对天使说“那位把冠冕戴在他们头上,并把棕榈树放在他们手里的是谁?”他回答了,对我说“他是上帝的儿子,他们在世界上承认的那一位”因此我开始赞美那些为了主的名而勇敢站立的人。然后天使对我说“去,把你已经看到,主上帝是多么的伟大,以及主上帝的奇事是怎样的多告诉我的百姓。” 

启示录19:8-9 并且有光洁的细麻衣,赐给她穿上;这细麻衣就是圣徒的义行。天使对我说:“你要写下来:‘被邀请赴羊羔婚筵的人有福了!’”他又对我说:“这都是 神真实的话。” 

约翰一书3:1-9 你们看,父赐给我们的是怎样的爱,就是让我们可以称为 神的儿女,我们也真是他的儿女。因此,世人不认识我们,是因为他们不认识父。亲爱的,现在我们是 神的儿女,将来怎样,还没有显明;然而我们知道:主若显现,我们必要像他,因为我们必要看见他本来是怎样的。凡对他存着这盼望的,就洁净自己,像他一样的洁净。凡是犯罪的,就是作了不法的事;罪就是不法。你们知道主曾经显现,为要除掉罪,他自己却没有罪。凡是住在他里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾见过他,也不认识他。孩子们,不要受人欺骗,行义的才是义人,正如主是公义的。犯罪的是出于魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。因此, 神的儿子显现了,是要除灭魔鬼的作为。凡是从 神生的,就不犯罪,因为 神的生命在他里面;他也不能犯罪,因为他是从 神生的。 

启示录3:5 得胜的,也必这样身穿白衣,我决不从生命册上涂抹他的名,我还要在我父和他的众天使面前,承认他的名。

罗马书8章

https://holyspiritwind.net/2019/11/set-free-from-sin-to-be-who-you-were-made-to-be-from-the-beginning/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: