哦,你们这邪恶的世代——Jameulyn Tyner

11-24-19

这是在11-17-2019晚上8:05到9:15之间给与我的。当时我正在祷告,当我听到这篇信息的时候是在灵里。在对它祷告了好几天之后,今天我从主那里被告知去发布这篇信息。

“我的女儿,把这些话语写下来:

哦,你们这邪恶的世代;哦,你们这邪恶的世代。你们是最后的世代,你们是一个罪恶和邪恶的世代。

你们就像你们的父路西弗,你们是一个如此邪恶与罪恶的世代。你们喜欢在你们的罪中,活在黑暗之中。在你们心里的邪恶与罪恶正彰显于外,让所有的人都看到。

我的孩子们,我知道你们可以看到它,因为我听到了你们对此的祷告。

这个邪恶的世代是如此地像他们的父路西弗,如此的邪恶,如此的骄傲,如此的傲慢自大,如此的自私,如此地想成为像我,至高者那样。

我要剪除你们,按照我的公义来审判你们。你们的罪与可憎之事的恶臭令我想呕吐。你们的臭气已经到达了我天国的宝座房间。

你们有些人认为我是一个游戏,其他的人则拒绝看到并相信我,至高者,伟大的自有永有

我差派我的儿子到世界上,不是来定罪,而是通过他的死亡和复活来拯救

这个世代宁愿对着我的儿子吐口水,也不愿去悔改,承认他们需要一位救主。不,这个世代认为可以没有我的儿子就拯救他们自己。

其他人相信路西弗,他们可以成为我,高举他们自己,成为像至高者那样。哦,你们是多么的愚蠢。

包括路西弗在内,没有人拥有能力去高举他们自己超过我,伟大的自有永有。哦,你们这邪恶的世代,对你们的罪,和邪恶行径的惩罚,将不会比你们应得的少。

现在就悔改!现在就悔改!现在就悔改,否则你们就将经历一个远比我给与所多玛和蛾摩拉而更加糟糕的惩罚。

哦,美国,我,伟大的自有永有并没有忘记你,你的罪与可憎之事的恶臭已经到达了我天国的宝座房间,进入我的鼻孔。

美国,你将为你的罪与可憎之事付出最大的代价。美国,这片曾经的土地将不复存在。我不再保护你了。我已经从你那里推倒了我的篱笆和祝福

我是兴起美国成为一个伟大国家的那一位,不是你们,而是我,伟大的自有永有。美国,你曾经把我作为你的上帝来爱我,但是你已经不再爱我了。如果你从不认识我,对你来说倒是更好的。

美国,你已经被再三地警告,回转归向我,并且悔改,我就会医治你和你的土地;但是你没有那样去做,并且拒绝去那样做。

美国,你嘲笑我,你嘲笑我的儿子。美国,你嘲笑我的话语和我的孩子们。美国,因着你的罪和可憎之事,以及你所有的罪行,你已经被我审判了。

美国,我毁灭了所多玛和蛾摩拉,比你们一直在做的要多得多。美国,为你的衰败准备吧,伟大的美国将不再伟大

美国,你的敌人已经在你的中间。为重大的灾害,在你的土地上的战争,以及你将看到的内乱准备吧

美国,准备好你将看到兽的印记,和一个世界政府。是的,你们将在你们的土地上看到逼迫。对你们的自由,和所有你们所珍视的事务说再见吧

哦,美国,你将不会再歌唱。美国,你是如此的骄傲,傲慢自大和自私。美国,你忘记了,我自有永有是兴起列国的那一位,我自有永有是推倒他们的那一位

美国,准备好你的倾倒吧,因为这已经开始了,你甚至看不到它。美国,你是如此的瞎眼和愚蠢。美国,你已经被反复地警告了,现在,你将感受到我的审判和愤怒

我在美国的孩子们:

你们不要担忧,要有信心。我知道你们是谁,我没有忘记你们。我知道在美国有我的孩子们。我,伟大的自有永有没有忘记你们。

记住我说过的:不要惧怕!因为我与你们同在。我向你们承诺过,我不会离开你们,也不会离弃你们。我与你们同在,直到最后的那一刻

要有信心,我的孩子们,在你们的日子里,要自始至终地呆在持续的祷告与悔改中。我会保护,并将你们庇护在我的翅膀之下

总是要记住诗篇91不要害怕,因为我与你们同在。记住,我的孩子们,我用一份永恒的爱爱着你们,超过了任何人

向上看,我的孩子们,你们的救赎近了

我很快就会见到你们了,比你们认为的更快,比你们意识到的更快

我爱你们

耶稣基督Yeshua Hamashiach”

https://444prophecynews.com/oh-you-wicked-generation-aw-jameulyn-tyner/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: