一场大饥荒和经济与金融危机临到以色列——Kevin Mirasi​

在6-18-2019的早上,主,上帝全能者,主耶稣基督和圣灵,关于很快就将临到以色列的事件对我说话。

在这个主的异象(超自然的梦)里,主向我显示了一个即将临到以色列的危机,一个面包的危机——由于在那里的财务上的一个计算错误。

在这个主的异象里,我看到以色列的领导者们(包括了最顶层的领导阶层)忙于一个文字计数,和以色列资产(金钱)的计算。

然后我才明白,一场金融和经济危机已经席卷了整个以色列

然后我在主的异象里看到,有人参加了一个正在以色列的一个研讨会上举行的会议。然后这个人把一些参与者拉到一边,他告诉他们“我没有资格打断一个正在关于主所拣选的国家的事务的讨论,但是我们有一个需要给人民购买面包的紧急情况。”

在这个主的异象里,我也看到一个接着发生在英国和以色列之间的争论。因此,我在主的异象里看到,英国对以色列发表了一些贬低的言论。

当我依然还在主的异象里的时候,主让我去思考(无论是什么原因)“为什么巴西拥有最多的基督徒人口,然而却从未与以色列站在同一阵线上呢?”

主的异象结束。

面包(以任何形式)是许多国家的主食,包括以色列。父上帝在旷野,在他们从埃及到应许之地的路上,在出埃及期间,用吗哪喂养以色列人,吗哪就是面包的一种形式。

在主耶稣的几次空旷田野的布道会上,他喂给饥饿的人(以色列人/犹太人)面包。

在最后的晚餐,主耶稣掰开面包,并喂给他的门徒们面包。

所以从远古时代起,面包就是以色列不可或缺的一部分。面包是已经支撑(并继续支撑)以色列的东西。

因此,当以色列没有面包了,正如在主的异象里所预期的那样,这就象征着饥荒与饥饿临到了这片土地

资产(就如在主的异象里提到的那样)是不够的,由于计算错误(糟糕的计划和预算)而无法给人民购买足够的面包,因此就有一场经济的,和金融的危机——一场面包的危机

面包的危机,包括了一个物质上的危机,和一个属灵上的危机。一场物质上的饥荒,和一场属灵上的饥荒;一个物质上的饥饿和一个属灵上的饥饿

这意味着,一场金融和经济危机正在向以色列逼近。换句话说,以色列国很快就将面对一场缺乏物质上的面包的饥荒(食物,相关的经济和金融参数)

因此,一场由面包所代表的经济危机和一场金融危机。所以,艰难(经济和金融)的时刻正临到以色列国。

同样意味着,以色列国(以色列人民/犹太人们)很快就将面对一场对生命之面包的饥饿和干渴。他们会渴望真理和生命。这个真理和生命就是生命的面包

他就是救主和弥赛亚,以色列人(犹太人)很快就会渴慕他,因为饥荒和饥饿(一场物质上的和属灵上的饥荒与饥饿)吞没了他们。

面包的饥荒和饥饿,以及对面包的渴望——生命的面包(属灵的面包)——人类灵魂的,包括以色列的真正的救主(弥赛亚)

对真正灵魂救恩的渴望,靠着并透过耶稣基督,弥赛亚(在希伯来语中,是Yeshus Ha Mashiach)。

我相信在主的异象里提到了巴西,作为一个给全世界基督徒们为以色列祷告的提醒。

平安!!!

悔改!!!悔改!!!悔改!!!

公义!!!公义!!!公义!!!

圣洁!!!圣洁!!!圣洁!!!

在绝对的悔改,公义,圣洁,真理和完全降服于主耶稣基督(YESHUA/YAHUSHUA HA MASHIACH)中,为主耶稣基督的即将来临而准备

时间绝对地结束了,弥赛亚耶稣基督正迫切地要来接他的新娘!!!

悔改祷告:

宝贵的耶稣:

我今天承认你是全人类的主和救主。今天我已经认识到了我的缺欠,我悔改,并转离所有的罪。请用你宝贵的鲜血来遮盖我,把你的话语建立在我的生命中,那样我可以在公义和圣洁中被发现,把我的名字写进你的生命册中,用圣灵的能力给我施洗。

奉主耶稣基督大能的名。阿们。

你们在基督耶稣里的兄弟,主的一位牧者

Kevin Mirasi

约翰福音6:30-37 于是他们就说:“你要行什么神迹,让我们看了就信你呢?你到底能作什么呢?我们的祖宗在旷野吃过吗哪,正如经上所记:‘他把从天上来的食物赐给他们吃。’” 耶稣对他们说:“我实实在在告诉你们,不是摩西把那从天上来的食物赐给你们,而是我父把天上来的真食物赐给你们;因为 神的食物就是从天上降下来,把生命赐给世人的那一位。” 他们对耶稣说:“主啊,求你常把这食物赐给我们。” 耶稣说:“我就是生命的食物,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。但我告诉你们,你们虽然见了我,还是不信。凡是父赐给我的人,必到我这里来;到我这里来的,我决不丢弃他, 

约翰福音6:49-59 你们的祖宗在旷野吃过吗哪,还是死了。这是从天上降下来的食物,使人吃了就不死。我就是从天上降下来生命的食物,人若吃了这食物,就必活到永远。我要赐的食物就是我的肉,是为了世人的生命而赐的。” 于是,犹太人彼此争论,说:“这个人怎能把他的肉给我们吃呢?” 耶稣就对他们说:“我实实在在告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉、喝我血的,就有永生,在末日我要使他复活;因为我的肉是真正的食物,我的血是真正的饮料。吃我肉、喝我血的人,就住在我里面,我也住在他里面。正如永活的父差遣了我,我也因父活着;照样,吃我肉的人也必因我而活。这就是从天上降下来的食物,不像吗哪,你们的祖宗吃过,还是死了;吃这食物的,必活到永远。” 这些话是耶稣在迦百农会堂里教导人的时候说的。 

约翰福音6:60-63 他的门徒中,有许多人听了,就说:“这话很难,谁能接受呢?” 耶稣心里知道门徒为了这事议论纷纷,就对他们说:“这话使你们动摇吗?如果你们看见人子升到他原来所在的地方,又怎样呢?使人活的是灵,肉体是无济于事的。我对你们所说的话是灵、是生命。 

马太福音23:37-38 耶路撒冷,耶路撒冷啊,你杀害先知,又用石头把奉派到你们那里的人打死。我多次想招聚你的儿女,好像母鸡招聚小鸡到翅膀底下,只是你们不愿意。你看,你们的家必成为荒场,留给你们。

https://444prophecynews.com/a-great-famine-and-economic-financial-crisis-coming-to-israel-kevin-mirasi/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: