准备出埃及——Kim Chadwell

准备出埃及!准备出埃及!准备出埃及!

你们能在一瞬间离开吗?你们为信号准备好了吗?你们正在注意征兆吗?

为信号准备好,你们必须已经给你们的心行了割礼,并且已经从世界中出来

出埃及就是现在退出这个世界,退出你们所参与,并在那里做你们的交易的地方。 

退出人的方式,退出世界的言语,退出异教的幽默和简单的方式

我所拣选的百姓是独特的,我所拣选的百姓是独一无二的,我所拣选的百姓拥有狮子的听力,老鹰的眼睛,瞪羚的腿

我的百姓说着他们自己的语言,在我供应的桌上尽情享受

世界嘲笑,嘲弄,大笑,跳舞,而他们自己的身体却正在坑里腐烂。

智慧正在呼唤!智慧正在呼唤!智慧正在呼唤!

征兆就在这里,世界正在翻腾,因为海洋揭示了造物主的运行

圣洁的百姓,你们的出埃及近了!你们能离开世界的方式吗?你们能放弃人的传统,靠着你们的创造主的供应而活着吗?

我喂养麻雀和百合花——圣洁的人知道我必供应

不要像过去的人们那样犯错。不要只退出,然后就不去顺服。你们可以退出而拯救你们的身体,但是,不顺服将会导致你们失去你们的魂

现在就顺服,现在就分别出来。出埃及在物质的行走之前就开始了

圣洁的人已经分别出来,圣洁的人已经知道了逼迫,圣洁的人已经知道了供应,圣洁的人已经知道了顺从

你们必须在我呼唤圣洁的人出埃及,把他们带到我已经为他们准备好了的土地之前,就知道这些事情。

现在就开始,没有任何的犹豫。

我在观看,我在观看,我正在观看心的出埃及

很快就将是圣洁之人的出埃及

有耳可听的,就让他来听。

https://444prophecynews.com/prepare-for-exodus-kim-chadwell/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: