瘟疫,准备方舟 ——Elizabeth Marie

9-27-19

异梦&话语:

在9-9-19,我领受了一个一闪即逝的梦,请原谅梦里的恶心内容,但是我领受了,这是一个警告的梦。

在这个梦里,我向下看着我的手,我惊恐地看到某种奇怪的疾病临到了它。我的手掌被正在结成硬皮的,干燥的,白色的皮肤厚厚地覆盖着。

我完全对此感到厌恶,开始拼命地试着把它擦掉。我能把一些松弛的皮肤弄掉,但开裂的白色皮肤一点也没有脱落。然后,我把摩擦掉的那一小块松弛的皮肤揉成一团扔掉。

梦结束。

醒来后,突然出现在我脑海里的第一件事就是“麻风病”。

然后我又睡着了,第二次醒来的时候,听到这些词语“污染的饮水”。

解释:

我相信我得到的梦和词语,和主在马太福音24:7里谈到的灾祸和瘟疫有关:

马太福音24:7 一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,

——随着耶稣第二次降临之产痛的增强,我们将看到末时预言正在应验。我们同样可以在启示录16:2;启示录6:8里看到这些灾祸和瘟疫。

启示录16:2 第一位天使去了,把碗倒在地上,就有恶性的毒疮,生在那些有兽的记号和拜兽像的人身上。

启示录6:8 我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人。)

——在我手上的“疾病”使我想起摩西把他的手从他的外衣里抽出来时,看到它是麻风病的白色。

出埃及记4:6 耶和华又再对摩西说:“现在把你的手放进怀里。”摩西就把手放进怀里;等他把手抽出来的时候,手就长满了痲风,像雪那样白)

这些疾病将是即将降临到人民和列国之上的审判的一部分。

——我领受上面的梦和词语是在9-9-19,我相信这是值得注意的,因为数字9可以适用于“审判”,同样,许多年前,我从主那里听到,“999”等同于“666”。

在得到这2个警告之后,我在圣经里查找“苦水”,在摩西和玛拉的水里找到了它。在出埃及记15:23-26,以色列人在3天里没有足够的水喝。当终于找到水的时候,这水是不能喝的,被污染了,同时还是苦的。主告诉摩西在水里丢进一颗特定的树,然后,它就奇迹般地变成可以喝的了。

出埃及记15:23-26 后来到了玛拉,玛拉的水却不能喝,因为水苦。因此,那地名叫玛拉。人民就向摩西发怨言,说:“我们喝什么呢?” 摩西向耶和华呼叫,耶和华就向他指示一棵树;他把树丢进水里,水就变甜了。耶和华在那里为他们立了律例和典章,也在那里试验了他们。耶和华又说:“如果你留意听耶和华你 神的声音,行他眼中看为正的事,侧耳听他的诫命,遵守他的一切律例;这样,我决不把加在埃及人身上的一切疾病加在你们身上,因为我是医治你的耶和华。”)

这是这个故事的最后经文,这真的是关于这篇信息而对我说的,主想关于这个梦和上面的词语给出这篇信息。

出埃及记15:26 耶和华又说:“如果你留意听耶和华你 神的声音,行他眼中看为正的事,侧耳听他的诫命,遵守他的一切律例;这样,我决不把加在埃及人身上的一切疾病加在你们身上,因为我是医治你的耶和华。”

玛拉的苦水,同样可以适用于属灵的苦毒和怨恨。我领受到的这篇话语是关于属灵方面的:

“测试玛拉的水域。所有的水都是苦的,除了,如果他们从我的井里取水的话,在那里,你们会得到甜美的,会熄灭你们自己魂的活水。”

约翰福音4:10 耶稣回答她:“你若知道 神的恩赐,和对你说‘请给我水喝’的是谁,你必早已求他,他也必早把活水赐给你了。”

信息:准备方舟

“所有的人都要放下他们自私的方式,来寻求他们的创造主的时间已经来到。对他们来说,是把他们所有的一切都降服在十字架的时候了

时间短暂,对许多人来说,几乎结束了。当他们凝视永恒的眼睛时,他们会看到我,还是他们灵魂的抢夺者,撒旦呢?

最后一次大收割正在来临。祷告收割的工人会比少数几个工人更多。

就像在挪亚的日子里那样,因此,人子的来临也将是如此。准备你们的方舟来抵御来自四面八方的猛攻

我会供应我自己的人,因为那些人寻求我,真正地爱我,不会去做其它的事情。

现在就来,让我们一起辩论,尽管你们的罪像猩红色,你们对我的国度将是像白雪那样的洁白。

不要走开,或向我转背,因为这样做不会有任何好处。透过与我深深的交流,向前走进我的光里,24小时,一星期7天,我都在这里,我的门从未关闭

让我成为你们一切的一切,你们就将在我的国度里繁荣昌盛

保持真实和纯洁。和我一起走在花园里,我们将分享许多的想法。

我现在就在这里,我现在是你们的救主

耶稣

相关经文(新译本圣经):

希伯来书11:7 因着信,挪亚在还没有看见的事上,得了 神的警告,就动了敬畏的心,做了一艘方舟,使他全家得救。借着这信心,他就定了那世代的罪,自己也承受了那因信而来的义。 

马太福音16:28 我实在告诉你们,站在这里的,有人在没有尝过死味以前,必要看见人子带着他的国降临。 

约翰福音21:17 耶稣第三次问他:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”彼得因为耶稣第三次问他:“你爱我吗?”就忧愁起来,对耶稣说:“主啊,你是无所不知的,你知道我爱你。”耶稣说:“你喂养我的羊。 

以赛亚书1:18 耶和华说:“你们来,我们彼此辩论;你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。 

马太福音7:8 因为凡祈求的就得着,寻找的就寻见,叩门的就给他开门。

YOUTUBE频道:

https://www.youtube.com/watch?v=vIN_Ew0KhZY&feature=youtu.be

晚雨准备者论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/mysite/forum/latterrain-preppers

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/pestilence-prepare-the-ark-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: