你们会在哪一边呢?——Brian Ethier

11-26-19

在黑暗和光明之间的战斗每一天都在增强,你们会大胆地坚持正确的吗?你们现在准备好去战斗了吗?你们会通过考验,还是,会在大海中迷失呢?

我的孩子,现在就决定你们会在哪一边

你们会像麦子那样金黄,还是,像稗子那样被拒绝呢?被算在绵羊一起,还是,你们会像一只山羊那样呢?

时间现在正在流逝,因此,你们真的必须要赶紧了,我的孩子,现在就决定你们会在哪一边。

我,父,耶稣Yahuah,你们的创造主已经赐给了你们所有人自由意志

你们愿意成为一位真理的门徒,还是谎言的门徒呢?你们会选择你们灵魂的敌人,还是,顺服全能者呢?

我的孩子,现在就决定你们会在哪一边。

你们会与幸福有份,还是,被留在门外,因为这是一个永恒的命运,最终将是你们的命运

你们更喜欢火湖,还是一顶荣耀的冠冕呢?

我的孩子,现在就决定你们会在哪一边。

我的孩子,现在就决定;

我的孩子,现在就决定;

我的孩子,现在就决定你们会在哪一边!

https://444prophecynews.com/which-side-will-you-be-brian-ethier/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: