我机能失调的身体——Thalitha Kumi

11-27-19

雅各书2:15-17 如果有弟兄或姊妹缺衣少食,而你们中间有人对他们说:“平平安安地去吧!愿你们穿得暖,吃得饱。”却不给他们身体所需用的,那有什么用处呢?照样,如果只有信心,没有行为,这信心就是死的。 

哥林多前书1:18 因为十字架的道理,对走向灭亡的人来说是愚笨的,但对我们这些得救的人,却是 神的大能。

约翰一书4:20 人若说“我爱 神”,却恨他的弟兄,就是说谎的。不爱看得见的弟兄,就不能爱看不见的 神。

我的孩子们,你们知道如何去爱吗?你们知道我的爱透过你们而向你们的兄弟延伸吗?我为了你们成长变成像我一样的缘故,而精心设计了那种方式。

你们怎么可以对你们的邻舍说“主会供应”,却不给你们的兄弟所需要的呢?如果你们有能力这样做的话

你们是我供应的工具,我选择了透过你们去行动,因为你们本应该成长为我的形像,成为像我自有永有那样的慈爱和仁慈

我在你们里面,希望透过你们的双手和双脚来作工,但是你们必须要愿意。我已经赐给了你们自由意志,那样你们的成就可以是你们的。

你们的双手和双脚就是我在地球上的双手和双脚,我是头——但是你们必须要愿意,否则你们就会阻碍我去帮助你们有需要的兄弟和姐妹

你们是我的双手,你们是我的双脚,我的爱透过你们的心而流淌出来。透过你们可以涌流出多少我的爱,这取决于你们,你们的自愿,你们对其他人的爱

我可以行奇迹,这没有问题——但是这对你们的成长会有什么益处呢?对奇迹的需要就是一个我的孩子们对别人的爱的控诉

你们拒绝让我透过你们来作工,因此我就不得不靠我自己,而不再透过你们。你们失去了许多你们本可以通过爱别人就像爱你们自己那样而获得的东西

你们是我的身体,但是我的身体却反叛我,头。手拒绝去帮助脚,鼻子拒绝去支撑眼睛!

当我的身体拒绝这样做的时候,我要如何去运作呢?

你们用你们的口承认我住在你们里面,承认我是你们的头——然而,你们却拒绝你们的头的命令,去爱你们的邻舍

相关经文(新译本圣经):

基督是头:

哥林多前书11:3 但是我愿意你们知道,基督是男人的头,男人是女人的头(“男人是女人的头”或译:“丈夫是妻子的头”), 神是基督的头。 

哥林多前书12:21 眼睛不能对手说:“我不需要你。”头也不能对脚说:“我不需要你们。” 

以弗所书1:22 神又使万有都归服在他的脚下,并且使他作教会至高的元首。 

以弗所书4:15 却要在爱中过诚实的生活,在各方面长进,达到基督的身量。他是教会的头, 

以弗所书5:23 因为丈夫是妻子的头,好像基督是教会的头;基督又是教会全体的救主。 

歌罗西书2:19 不与头紧密相连。其实全身都是借着关节和筋络从头得着供应和联系,就照着 神所要求的,生长起来。

https://444prophecynews.com/my-dysfunctional-body-thalitha-kumi/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: