超越你们的环境——Alan Carrico

你好我的孩子,今天和你说话的,是你的天父,耶和华上帝

我要我所有的孩子们都对你们所活在的时代感恩。敌人如此容易地就使你们不懂礼貌,对我自有永有所赐给你们的没有感激之情。这不应该是这样的。

许多人确实受到了攻击,但是,我已经赐给了你们争战的工具去反击这些攻击,因此,去使用它们!要受鼓励

我自有永有现在正如此快地来临。要始终仰望我,那么,你们就会超越你们的环境

是的,我知道你们感受到了在你们周围的黑暗,但是,这应该更加激励你们所有的人,因为黑暗在哪里,我自有永有就会透过我的孩子们更加明亮地闪耀

但是最近,我在我的孩子们里面看到很少的喜乐,因为你们陷入了这个世界的忧虑之中。再一次的,这不应该是这样的。

在美国,这是一个感恩节的星期——一个分别出来,为你们的繁荣和供应而感谢我的节日。但是,很少的人真正地向我献上感恩,却为着无聊琐碎的事情而烦恼。这不应该是这样的。

我自有永有很快就要来了,有什么是比这个更重要,或更令人激动的呢?

我的孩子们,今天要受鼓励。我把你们举起在你们的环境之上,这样你们就可以更清楚地看到我,相比之下,这个世界的东西是苍白的

这个世界正迅速地来到审判之下,这已经被颁布了,我的愤怒要临到邪恶之人,因此不要和世界成为朋友,因为这就是在与我为敌

要为着我,而不是抵挡我,这样做,你们所处的时代就将迅速地过去,然后,我们就将永远地在一起。

我爱你们每一个人,我的孩子们,我宝贵的人们,没有什么是更好的。在你们的心里,你们知道这一点,然而许多人依然远离我。

我最后的呼召已经发出,回转归向我,从我的愤怒中被拯救,因为我的话语即使是现在,就正在应验

我爱你们,我的孩子们。

你们的天父,耶和华上帝

相关经文(新译本圣经):

诗篇147:3-11 他医好伤心的人,裹好他们的伤处。他数点星辰的数目,一一给它们起名。我们的主伟大,大有能力;他的智慧无法测度。耶和华扶持谦卑的人,却把恶人丢弃在地。你们要以感谢的心向耶和华歌唱,用琴向我们的 神歌颂。他以密云遮盖天空,为大地预备雨水,使群山长满青草。他把食物赐给走兽,也赐给啼叫的小乌鸦。他喜欢的不是马的力大,他喜悦的不是人的腿快。耶和华喜悦敬畏他的人,喜悦仰望他慈爱的人。 

撒母耳记下22:48-50 他是那位为我伸冤的 神,他使万民服在我的脚下,他救我脱离我的仇敌。你还把我高举起来,高过那些起来攻击我的人,又救我脱离了强暴的人。因此,耶和华啊,我要在列国中称赞你,歌颂你的名。 

诗篇18:47-49 他是那位为我伸冤的 神,他使万民服在我的脚下。他救我脱离我的仇敌。你还把我高举起来,高过那些起来攻击我的人,又救我脱离了强暴的人。因此,耶和华啊!我要在列国中称赞你,歌颂你的名。 

启示录3:10-13 你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脱离那试炼的时候;这就是那将要临到普天下,来试炼住在地上的人的时候。我必快来!你要持守你所有的,不要让人拿走你的冠冕。得胜的,我要叫他在我 神的圣所里作柱子,他决不再出去,我也要把我 神的名,和我 神的城的名,就是那从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷,以及我的新名,都写在他身上。圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。’ 

以赛亚书60:1-5 锡安哪!起来,发光,因为你的光已经来到,耶和华的荣耀已升起来照耀你。看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮蔽万民;但耶和华要升起来照耀你,他的荣耀要彰显在你身上。万国要在你的光中行走,列王必在你如旭日初升的光辉中行走。你举目四面观看吧!众人都聚集,来到你那里;你的儿子都要从远方而来,你的女儿都必被怀抱而来。那时,你看见了,就必有光彩,你的心又惊讶又宽畅;因为大海的财富都必转来归你,列国的财富也都归你。 

西番雅书3:8 耶和华说:“因此,你们要等候我,等候我起来指证的日子,我已经决定集合万邦,召聚列国,把我的盛怒,就是我的一切烈怒,都倾倒在他们身上;因为全地都必被我的妒火吞灭。 

以西结书24:13-14 你的污秽就是淫荡。我想要洁净你,你却不愿意洁净,所以你的污秽再不能得到洁净,直等到我向你发的烈怒止息。我耶和华已经说了。时候到了,我必成就;我必不退缩,必不顾惜,也不改变心意;我必照着你的所作所为审判你。这是主耶和华的宣告。’” 

传道书2:3 我心里筹思,怎样用酒使我的身体畅快,又保持愚昧,但我的内心仍由智慧引导;直到我看明世人,在诸天之下一生有限的年日中所行的,对他们有益的是什么。 

彼得前书2:6-10 因为经上记着:“看哪,我在锡安放了一块石头,就是所拣选所珍贵的房角石,信靠他的人,必不致失望。” 所以这石头,对你们信的人是宝贵的,但对那不信的人,却是“建筑工人所弃的石头,成了房角的主要石头。” 它又“作了绊脚的石头,使人跌倒的磐石。”他们跌倒是因为不顺从这道,他们这样是必然的。然而你们是蒙拣选的族类,是君尊的祭司,是圣洁的国民,是属 神的子民,为要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。“你们从前不是子民,现在却是 神的子民;从前未蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。” 

https://444prophecynews.com/rise-above-your-circumstances-alan-carrico/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: