一个世界宗教——S.S.

11-25-19

主说:

“我的孩子,听我的声音。让我告诉你关于一个世界宗教。

这将开始在我的家之上的审判,这将造成严峻的逼迫

由于一个世界宗教,逼迫会兴起,基督徒们将被分散到世界各地,正如我在使徒行传里所做的那样

在使徒行传里,基督徒们从耶路撒冷被分散到世界各地。因此,现在这也将发生。

要准备好,因为这样的时刻已经来到。”

当一个世界宗教被强加时,逼迫将导致基督徒们被分散到地球的尽头,他们将传讲国度的福音。 

在第一代教会里也是如此,在耶路撒冷的逼迫导致基督徒们分散到了世界各地

相关经文(新译本圣经):

一个世界宗教:

启示录13:15-18 又有能力赐给它,可以把气息给兽像,使兽像能够说话,并且能够杀害那些不拜兽像的人。那从地里上来的兽,又要所有的人,无论大小贫富,自由的和作奴隶的,都在右手或额上,给自己作个记号。这记号就是兽的名字或兽名的数字,除了那有记号的,谁也不能买,谁也不能卖。在这里要有智慧。有悟性的人,就让他计算兽的数字,因为这是人的数字,它的数字是六百六十六。

在我的家之上的审判:

彼得前书4:17 因为审判从 神的家开始,就在这时候了。如果先从我们起头,那不信从 神福音的人,结局将要怎样呢?

逼迫:

马太福音24:9 那时人要把你们送去受苦,也要杀害你们,你们要因我的名被万民恨恶。

基督徒们将被分散:

马太福音24:14 这天国的福音要传遍天下,向万民作见证,然后结局才来到。

在使徒行传里,基督徒们从耶路撒冷被分散:

使徒行传8:1-4 司提反被害,扫罗也欣然同意。从那天起,耶路撒冷的教会大受迫害;除了使徒以外,所有的人都分散到犹太和撒玛利亚各地。有些虔诚的人安葬了司提反,为他大大悲痛一番。扫罗却残害教会,逐家进去,连男带女拉去坐监。那些分散的人,经过各地,传扬福音真道。 

使徒行传11:19 那些因司提反事件遭受苦难而四散的门徒,一直走到腓尼基、塞浦路斯、安提阿;他们不对别人传讲,只对犹太人传讲。 

彼得前书1:1 耶稣基督的使徒彼得,写信给那分散在本都、加拉太、加帕多家、亚西亚、庇推尼寄居的人,

https://444prophecynews.com/one-world-religion-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: