你们今天有没有为他供应你们所需要的一切而感谢他呢? ——Barbara Francis

我看到人在今天庆祝他们的传统,但是我问你们,你们有没有把尊荣归给你们在天上的父,你们今天有没有为了他供应你们所需要的一切而感谢他呢?

你们有没有赞美他神圣的名呢?你们有没有高举他在其它所有的一切之上呢?你们有没有分享好消息呢?

救主曾经死去,又复活了,你们的救赎主活着。他准备好了再来,你们有没有准备好你们自己去迎见他呢?

他带着火而来!他已经浇灌了他的灵来应验预言。

你们认识他吗?他就在门口了!他就在你们的门口

他已经为你们准备了一个地方,这样你们就可以和他在一起,正如当他离开时所承诺的那样

不要沉睡,现在就悔改,保持警惕,留心在你们当中的假基督们

https://444prophecynews.com/have-you-thanked-him-for-supplying-all-of-your-needs-this-day-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: