不要对你们现在所拥有的一切都视为理所当然 ——Stephen Hanson

(一篇在4年前的感恩节的信息)

11-25-15

帖撒罗尼迦前书5:18-21 凡事谢恩;这就是 神在基督耶稣里给你们的旨意。不要熄灭圣灵的感动。不要藐视先知的话语。凡事都要察验,好的要持守,各样的恶事要远离。 

以弗所书5:15-17 所以,你们行事为人要谨慎,不要像愚昧人,却要像聪明人。要把握时机,因为这时代邪恶。因此,不要作糊涂人,要明白什么是主的旨意。

“你们许多人都会和朋友和家人们庆祝感恩节,记住你们应该为什么而感谢。因为当黑暗的日子临近,风吹遍这个国家的时候,你们会回想起你们曾经拥有的时光。

因为,你们真的最要为之感谢的,是你们朋友和家人们。因为,困难的日子真的就在前面了。它们既不会像从前已经发生的那样,也不会再像这次一样。

要像智者那样地活着,不要像愚者。保持调准我的灵。因为当日子临近,你们会需要越来越多地知道我的声音。因为每一天都是一个礼物。每一天都把你们更近地带进万物的结局里

你们所知道的这个世界正在混乱之中。邪恶已经到达了一个不顾人类生命的高度。许多无辜的人都成了这些事物之装置的牺牲品。

世界各地有许多人四处流浪,寻找基本的生活必需品。不要对你们现在所拥有的一切都视为理所当然。而要智慧地为未来而计划,不要为你们自己贮存那些容易腐烂或生锈的财宝

因为这些东西都不能持久,它们飘走了,很快就消失了。相反地,要寻求那些在上面的事物,因为那些事物都是永恒的

不要惧怕世界的灾难,相反地,要仰望我,因为我是将陪着你们渡过这些日子的那一位

因为世界的玩家们都在操控。他们就像棋盘上的棋子。最后,只有几个玩家会留下来。因为,当皇后被拿下,然后权力的大部分都留给了更软弱的玩家。

因为在那一天,大海被打开缺口,白天是黑暗和阴沉的,攻击将在半夜来到

我不会在没有一个警告的情况下离开你们。这场战斗将持续一段很长的时间,老鹰会在那一天坠落

但是,从尘土和灰烬里,一群新的百姓将出现然后,那些古时的人们将出现——那些为一个像那样的时刻而被呼召的人

许多人会在那一天来认识我,那些被掳的将被释放。甚至在黑暗里,光将从上面而被看见。许多的征兆和奇事会通过敌人而发生

但是在那个时刻,那些被呼召作为我的仆人们的人,毒蛇将被踩在他们的脚下。黑暗会起来,遍及全地,我的光之光线将从上面被看见

尽管混乱和极大的改变已经发生,但那恶者必被制伏。因为牠知道牠的时间短暂。然后,注意力将放在圣地之上,一大群人将临到它

但是这些日子依然有很长的路要走。因此,享受你们和家人和朋友们在一起的时间,但是要像智慧的男人和女人们那样地活着。”

https://444prophecynews.com/dont-take-for-granted-what-you-now-have-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: