你们在我面前不可有别的神明 ——MS. SOPHIE

关于这些印度人和人们所追随的“神明”,我求问圣灵,他给了我这篇简短的话语去分享:

我的孩子,你可以发表诗篇95

每个部落都会为了雨水,为了他们的农作物,为了他们的收割丰收而向他们的神明祈祷。

人们呼求数百万计不同的神明,然而,他们却不呼求我。大部分人都像“瞎眼的羊”那样跟从人的方式

出埃及记20:3 除我以外,你不可有别的神。

启示录18:4 我听见另一个声音从天上来,说:“出来吧!我的子民,要从那城出来,免得在她的罪上有分,受她所受的灾难)

告诉我的孩子们,他们必须移除掉所有不属于我的东西。我不在这些餐桌旁,他们绝对不可以在魔鬼的餐桌旁吃喝

因为我的孩子们跟从异教,向既不能吃,也不能喝,也不能看到的神明致敬,很多的纠正正临到他们

我是唯一真正活着的上帝(强调“活着”)。回转归向我,孩子们,悔改你们邪恶的方式

我的孩子们因为缺乏知识而灭亡!不要像瞎眼的羊那样跟着走向屠宰场

孩子,目前就这些了。

(2019年11月28日给予Ms.Sophie)

美洲原住民的神明和女神们

来自不同部落的美洲原住民的神明和女神们的名单:

创造者诸神,文化英雄(先贤),死亡诸神,怪物诸神,自然诸灵,变形诸神,魔术师诸神

美国印第安人的神和女神:

http://www.native-languages.org/gods.htm

相关经文(新译本圣经): 

诗篇95:1-11 来吧,我们来向耶和华歌唱,向拯救我们的磐石欢呼。我们要来到他面前称谢他,用诗歌向他欢呼。因为耶和华是伟大的 神,是超越众神的大君王。地的深处在他手中,山的高峰也都属他。海洋属他,因为是他创造的,陆地也是他的手造成的。来吧,我们来俯伏敬拜,在造我们的耶和华面前跪下。因为他是我们的 神,我们是他草场上的子民,是他手下的羊群。如果你们今天听从他的声音,就不要硬着心,好像在米利巴,就是在旷野的玛撒的日子一样。在那里你们的祖先虽曾见过我的作为,还是试探我,考验我。四十年之久,我厌恶那个世代的人;我曾说:“他们是心里迷误的人民,不认识我的道路。” 所以我在忿怒中起誓,说:“他们绝不可进入我的安息。” 

https://444prophecynews.com/thou-shalt-have-no-other-gods-before-me-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: