当你们在你们的桌旁享受盛宴时 ——MS. SOPHIE

11-27-19

我的孩子,为群众把这些话语写下来。

当你们在你们的桌旁享受盛宴,向印度的神明献上敬意时,为现在在你们桌上的食物表达感谢,因为在不久的将来,你们的盘子就将是空的。暴饮暴食将变成过去的一件事情。你们尽情享受着在生活中所有错误的事情。

你们的眼睛应该尽情享受我,用你们拼命吃的食物来祝福你们的那一位。是我自有永有祝福了你们的农作物,赐给你们肉类,赐给你们玛门,这样你们可以吃,可以尽情享用

即将来临的极度贫瘠时期将成为一个我对你们所有人有多好的提醒。就如他们在旷野中低声抱怨那样,他们会再次低声抱怨。而不是感恩和赞美我的名,他们会因着我允许这些事情发生,而在空中飞舞着拳头咒诅我。

当你们几乎没有一口食物可以吃的时候,你们会举起你们的手,并感谢我吗?不,你们不会的。只要在你们的家里,在你们的生活中,在你们的桌上有你们想要的,现在在你们小小的世界里,所有的一切都好。

当这所有的一切都被剥夺时,哭号就会来到你们会因为你们准备好去悔改并回转而哭号,还是,你们会因为你们不能再拥有你们的道路而哭号呢?

唯一使你们这些孩子们顺从我的旨意的方式,就是剥夺你们在这个世界上已经当作偶像来崇拜的一切

敬意只能向我表达,不是给人,不是给汽车,不是给你们的配偶,不是给你们的孩子们,不是给你们的动物们。你们热爱并崇拜所有这些超过了我。你们对我的爱在哪里呢?

你们说你们爱我,那么,你们都为我放弃了什么呢?你们有没有像亚伯拉罕那样,离开你们的父家来跟从我呢?你们已经把谁放在了身后来跟随我呢?

我应该是你们生命中的第一,和最重要的。我应该是你们首先的爱

例如:如果我对你们说,离开你们的配偶,离开你们的家,你们会为了我而离开吗?问问你们自己这个问题!

你们会离开你们的丈夫,妻子,家人,家园而来跟从我吗?如果你们把所有的一切都留在身后,你们会相信我以后会把所有的一切都恢复给你们吗?

我知道在你们每一个人心中的答案。放弃这个生命来跟从我已经是一件过去的事情了。我所有的门徒们不得不把一切都留在身后。

你们会只是信靠我,并顺服吗?问问你们自己这个问题!!!

你们珍视在这个世界,和在你们生命中的一切,就是与我的分离。亚伯拉罕完全靠着信心而行走,这就算为他的公义。他心甘情愿地去做任何我要求他去做的事情,因为这个,他比任何其他人都更蒙祝福

他甚至愿意把他的儿子以撒献给我,但是,这是我想从他那里拿走的吗?不,我不希望他的儿子死去。

他不仅心甘情愿地献出他的儿子,而且,如果我对他说献出他的妻子和家人,他也会已经为我这样做了,但是,我只是想去考验我的仆人亚伯拉罕的信心而已

孩子们,你们的信心将被严峻的考验,因为逼迫正来到了一个你们百姓从未经历过的程度。我的孩子们——家人将被分开

那时,你们会和我行走在信心之中吗?在我再来的时候,我会在这个地球上找到信心吗?

我即将在这些临到这个国家的时间里测试并考验所有人的心。极大的奖赏会临到那些将被测试和考验,并忍耐“直到最后”的人

你们许多人将在这段时间里,当你们经过火的时候被精炼。我的测试是难的,我的管教对许多人来说是难以忍受的

我必须让你们经历火,因为这是一个充满了“悖逆”孩子们的国家,他们依然行走在他们父辈的教义中,而不是完全地降服他们自己行走在我的诫命,我的章程中。

旧的信仰系统会死去,因为这些都是人的命令和教义。我会把你们带回到我这里,会到古道上

我是亘古常在者,我从未改变过。我依然和昨天的我是一样的,我今天和永远都将是一样的

我会在你们不会喜欢的日子里唤醒你们。许多人会在这段时间里背离,临到所有人的艰难课程正在到来。

所有的人都将再次把眼睛定睛在我,自有永有身上。我来建立我的国度,那些悔改的人会加入我,那些拒绝的人将被驱逐,与永远最爱他们的那一位分离

悔改,悔改,悔改——每天,每天,每天

我的那些为了我而燃烧,并且已经被我训练好了的孩子们将被揭示,我的良善,怜悯和爱将透过他们而被看见,因为这些就是我所拣选的,将带进收割的器皿当到处都被黑暗所包围的时候,他们的光将闪耀

我说,悔改!!!让我的圣灵之火在你们里面安家,不要让地狱之火成为你们最后安息的地方

我的火带来永恒的生命,地狱之火只带来永恒的折磨和黑暗

孩子,目前就这些了。

我是永恒的,要永远属于我。 

不要选择死亡超过了永恒的生命

你们的父

相关经文(新译本圣经): 

创世纪22:1-18 这些事以后, 神试验亚伯拉罕,对他说:“亚伯拉罕啊!”他回答:“我在这里。” 神说:“带着你的儿子,就是你所爱的独生子以撒,到摩利亚地去,在我所要指示你的一座山上,把他献为燔祭。” 亚伯拉罕清早起来,预备好了驴,带着两个童仆和自己的儿子以撒,也劈好了献燔祭用的柴,就起程到 神指示他的地方去。第三日,亚伯拉罕举目观望,远远地看见了那地方。亚伯拉罕对他的童仆说:“你们和驴留在这里,我与孩子要到那边去敬拜,然后回到你们这里来。” 亚伯拉罕把献燔祭的柴,放在他儿子以撒的身上,自己手里拿着火与刀。他们二人一起向前走的时候,以撒问他父亲亚伯拉罕说:“爸爸!”亚伯拉罕回答:“我儿!有什么事?”以撒说:“你看,火与柴都有了,可是献燔祭用的羊羔在哪里呢?” 亚伯拉罕回答:“我儿, 神自己必亲自预备献燔祭用的羊羔。”于是二人继续一起前行。他们到了 神指示的地方,亚伯拉罕就在那里筑了一座祭坛,摆好了柴,捆绑了自己的儿子以撒,就把他放在祭坛的柴上。亚伯拉罕伸手拿刀,要宰杀自己的儿子的时候,耶和华的使者从天上呼叫亚伯拉罕,说:“亚伯拉罕,亚伯拉罕!”亚伯拉罕回答:“我在这里。” 天使说:“不可在这孩子身上下手,一点也不可害他;现在我知道你是敬畏 神的了,因为你没有留下你的独生子不给我。” 亚伯拉罕举目观望,看见一只公绵羊,两角扣在稠密的小树丛中;亚伯拉罕就去取了那只公绵羊,把它献为燔祭,代替自己的儿子。亚伯拉罕给那地方起名叫“耶和华以勒”。直到今日,人还说:“在耶和华的山上必有预备。” 耶和华的使者第二次从天上呼叫亚伯拉罕,说:“耶和华说:‘我指着自己起誓,你既然作了这事,没有留下你的独生子,我必定赐福给你,必使你的后裔繁多,像天上的星,海边的沙;你的后裔必占领仇敌的城门。地上万国都要因你的后裔得福,因为你听从了我的话。’” 

马太福音24:9-14 那时人要把你们送去受苦,也要杀害你们,你们要因我的名被万民恨恶。那时许多人会失去信仰,彼此出卖,互相恨恶;也有许多假先知出现,要迷惑许多人。因为不法的事增加,许多人的爱心就冷淡了。唯有坚忍到底的,必然得救。这天国的福音要传遍天下,向万民作见证,然后结局才来到。 

雅各书1:12 能忍受试炼的人,是有福的;因为他经过考验之后,必得着生命的冠冕,这冠冕是主应许给爱他的人的。 

https://444prophecynews.com/as-you-feast-at-your-tables-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: