打破不敬虔的,有毒的魂结和阵营的祷告——Jennifer LeClaire Ministries,DivineRevelations Spiritlessons

我宣布放弃和______________之间的不敬虔魂结,奉主耶稣的名。

我不要这些不敬虔魂结的任何部分,此刻我就割断这所有不敬虔的魂结,并请求耶稣的鲜血遮盖我的心思意念和我的口。

我为把我领进这些不敬虔魂结的罪而悔改。我原谅我已经把我自己与之捆绑的那些人。

主啊,我请求你饶恕我,并饶恕他们所有的人,我也原谅我自己,奉主耶稣的名。

我保持所有在我生命的任何关系中的敬虔魂结,奉主耶稣的名。

父啊,作为我自由意志的一个行动,我不要在我的魂里有任何的黑暗。

没有惧怕,没有担忧,没有冒犯,没有愤怒,没有骄傲,没有苦毒,没有怀疑,没有不信,没有上瘾,没有妒忌,没有争吵,没有情欲,没有不饶恕,没有嫉妒,在我里面没有任何属于敌人的东西。

父啊,我要我的魂成为完整和完全。作为我自由意志的一个行动,我召回我已经给出去的,我的魂的所有部分。

任何我交给罪的,我的魂的部分,我现在就召回来,奉主耶稣的名。

任何我已经给出去的,在上帝旨意之外的,我的魂的部分,我现在就召回来。

任何在黑暗的影响之下的,我的魂的部分,我现在就召回来!奉主耶稣的名。

父啊,我要被你的圣灵所充满。我请求你用你的光,你的良善,你的爱,你的荣耀,你的智慧,你的公义来充满我的魂。

我祷告你的恩典,你伟大,丰盛,够用的恩典。我选择把我的魂和主耶稣基督捆绑在一起,并和上帝成为一。

父啊,请用你的国度和你的灵充满我,奉主耶稣的名。

阿们!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: