悔改、饶恕、破除咒诅和释放祷告 ——John Ramirez

在你们做任何种类的释放之前,你们必须是一个重生了的信徒,这是一个不可缺少的条件。阿们。

为悔改祷告

主耶稣基督,请饶恕我所有的罪,我奉主耶稣的名,为每一个我所犯下的抵挡你和其他所有人的罪而悔改。

请饶恕我,并接受我的悔改。我欢迎你成为我生命的主和救主。请随你的旨意来使用我。

奉主耶稣的名祷告。

祷告原谅别人

父上帝,奉主耶稣的名,我承认我在我的心里紧握着对在我一生中的其他人的不饶恕,苦毒和怨恨。

我请求你帮助我去原谅他们所有的人,此刻,我奉主耶稣的名,我现在真的去原谅以下的人:

[说出这个/这些人的名字,不管他/她(们)是否还活着,或已经死亡。]

父上帝,我请求你将你的良善,怜悯,和恩典浇灌在他们之上,并祝福,拯救他们所有的人,奉主耶稣的名

我现在同样原谅并接受我自己,奉主耶稣的名

祷告打破世代的咒诅

父上帝,奉主耶稣的名我承认耶稣基督是主

主耶稣,我承认并相信你为我和我的罪而死,你从死里复活了,现在正坐在父的右手边

主耶稣,你为我偿付了代价,好使我可以从咒诅中被救赎,而进入祝福中

父上帝,奉主耶稣的名,我承认,在过去,我和我的父母,我的祖先已经违反了你的法律和诫命,因为如此,而已经给我和我的家人带来了咒诅。

回到最先的想法,言词,行为,手势,我承认我和我的父母,或我的祖先已经犯下的所有的罪:

偶像崇拜的罪,乱伦的罪,强奸的罪,谋杀未出生婴孩的罪(堕胎),使父母蒙羞的罪,参与巫术和秘术的罪,在秘密社团里的会员身份的罪,在婚姻之外拥有孩子们的罪,咒诅以色列的罪,对其他族群的种族歧视的罪,没有帮助贫穷人的罪,抢夺你的十一奉献和当纳的奉献的罪,不来成为主的帮助的罪,以及其它任何我和我的父母,或祖先已经做过的,知道的,和不知道的罪。

[提及上帝带到你们的心思意念里,你们和你们的父母,或你们的祖先任何已经犯下的罪,要明确地说出来。

例如:去灵媒,或算命者那里,使用显灵板,或塔罗牌,读星座,或研究占星术,参与巫术崇拜,Reiki(一种利用宇宙能量治病和养生的修炼方法),瑜伽,武术,或其它了解未来的手段。]

现在我弃绝撒旦和牠所有的恶魔们,所有个人和祖先与秘术的联系。

撒旦,我通知你,我憎恨你和你的恶魔们,我不想再和你们有任何的瓜葛。

父上帝,奉主耶稣的名,我悔改,并弃绝我,我的父母,和我的祖先已经犯下的所有的罪

我请求你饶恕我和我的家人,奉主耶稣的名

奉主耶稣的名,我现在关闭所有通过这些罪而向恶魔们敞开的门,并宣告加拉太书3:13 基督替我们受了咒诅,就救赎我们脱离了律法的咒诅,因为经上记着:“凡挂在木头上的,都是受咒诅的。”

现在,我破除,并把我自己和我的后代从所有个人和世代的咒诅中释放出来,我现在就解除咒诅,奉主耶稣的名

奉主耶稣基督的名,我同样要破除,并撤销所有通过我,或我的父母,或我的祖先,与魔鬼和牠的恶魔们的血誓,契约,盟约,宗教仪式,协定,和协议。

命令咒诅,和每一个有关联的恶魔,现在就放开我,从我和我的孩子们里面出来,去主耶稣基督发送你们去的地方!

父上帝,我现在请求你用圣灵来充满我,在我和我的孩子们身上释放所有通过基督耶稣,我有权享有的亚伯拉罕的祝福,使我和我的家人可以透过信心而领受圣灵的应许,奉主耶稣的名

我将活着,不会死去,并要去宣告主的作为!

透过那坚固我的基督耶稣,我可以做所有的事情。

那在我里面的比在世界上的更大

破除我身上所有不吉利的东西,使人恼怒的东西,咒诅和符咒,咒语,邪恶的声明,通灵的祈祷与想法,巫术控制,心思意念控制,放置台词,厄运(不详的人或事物),护符及其魔力,雕像,拜物教,蛊惑,魔法,奉主耶稣的名

并且把我自己和我的孩子们从这所有的东西中释放出来,奉主耶稣的名

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: