我们必须要关心我父的事情——Cryptic1

10-1-19

我今天早上醒来,想到许多人甚至都不知道我们就在末时了。在我的灵里听到“许多人都正在死去。”

我感觉很悲伤,想到生命真的是如此的短暂和转瞬即逝,为了几个小玩意儿,我们为了永恒的诅咒而放弃了我们的生命。

我想知道上帝是怎么感觉的,因为从起初他就知道了这个。然而,我刚刚来到了这个严酷的认识中,因为我们就是在最后的日子里

“女儿,我的心为即将来临的而忧伤。许多人,包括我自己的人都没有意识到我们所处的时间,许多知道真理的人拒绝去承认它。

审判正临到这个地球,并且无法回头。我已经对世界呼喊来承认我,但是,他们在这个世界的事情——牠为他们创造的玩具,奢侈品中,留意那恶者的声音。

他们迷恋他们自己,他们的舒适,和令人满足的生活,不知道他们正走在通向永恒毁灭的大路上。

我的心为失丧者而忧伤,但是,我看到你们开始明白我对每一个没有得救,甚至是我自己的人是如何感受的。

我已经警告了会有一个极大的欺骗之灵临到这个地球。许多人已经成为谎言之父的谎言的牺牲品,我许多的羊依然在睡觉。

但是我会把他们从他们的深沉睡眠中唤醒,我会为了他们被创造的原因而搅动他们。他们将在信心中兴起,下定决心去伸手触及没有得救的,和破碎心灵的人,他们会把他们带给我,他们的王

女儿,地狱所有的都将挣脱的时刻正迅速临近你们必须开始智慧地使用你们的时间,因为每一天的每一个小时,每一分钟——对我来说,灵魂都在失丧。

我希望没有人会灭亡,但是,我们必须要关心我父的事情时间真的是短暂,并且比你们所意识到的更加的宝贵

我已经说过要总是祷告。当你们关心你们的工作,在安静的时刻想起我的时候——祷告!当你们在不需要动脑筋的时刻——开车上下班,打扫你们的家,处理你们世俗的事务时——祷告!

不停地为失丧者祷告!我已经要求我的羊要这样做,我再次要求你们这样做。如此多的时间都被浪费了!

当我行走在地球之上,在那段时间期间,我遵行了我父的旨意,没有我的父,我什么都做不了

你们已经被拣选,我每一只羊都为了这个即将来临的时刻而被拣选。不要令我失望,因为我正仰赖你们成为我在这个地球上的双手和双脚

不要惧怕,我的羊,而要总是仰望我,你们的救主和世界的救主,Yeshua Ha Mashiach耶稣基督

我告诉你们,我的孩子们,我正非常,非常快地再来

准备好!在云中仰望我,因为我带着一支大能的军队而来

我爱你们,我的孩子们!

你们所爱的 

耶稣基督Yeshua HaMashiach” 

这篇信息在10-1-19凌晨2:03领受

相关经文(新译本圣经):

路加福音2:49 他说:“为什么找我呢?你们不知道我必须在我父的家里吗?(“在我父的家里吗?”或译:“以我父的事为念吗?”)” 

以弗所书6:18 借着各样的祷告和祈求,随时在圣灵里祈祷,并且要在这事上恒久警醒,为众圣徒祈求。 

路加福音18:1 耶稣对他们讲一个比喻,论到人必须常常祈祷,不可灰心。 

https://444prophecynews.com/we-must-all-be-about-my-fathers-business-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: