敌基督的灵和极大的混乱——Elizabeth Marie

12-1-19

我在11-21-19祷告的时候领受了这篇信息:

时间:

“告诉我的百姓,时间正越来越短了…他们在这个地球上所剩下的时间正在减少

不要等着去做我已经在你们的心里和心思意念里耳语了的事情。现在就是行动,并跟从我的时候。”

圣徒们的苦难:

我的主权来到了,但是首先到来的是圣徒们的苦难…他们要被测试而展示他们自己是被批准的

雅各书1:12 能忍受试炼的人,是有福的;因为他经过考验之后,必得着生命的冠冕,这冠冕是主应许给爱他的人的。)

我已经测试了许多人,有些已经通过了…有些没有。那些没有通过测试的人,现在正追随他们自己的方式和设备。

他们已经听从了他们灵魂的敌人,已经转而跟随了牠。尽管他们说他们是属于我的,但是,他们紧紧抓住那抵挡我的话语,和敌对我的恶魔们的教义!

记住,任何活在罪中,或宽恕那些活在罪中之人的人,他们已经作出了他们的选择

注:我相信主正在谈论的是,用虚假的教导,和世俗的方式来欺骗百姓的娼妓教会)

敌基督的灵:

“敌基督的灵已经在这里,并采用许多形式。它以它自己的方式滑进人们的心思意念里,导致他们去犯错。

只有那些牢固扎根在我的话语中的人将能够逃离这个大欺骗

马太福音24:11-13 也有许多假先知出现,要迷惑许多人。因为不法的事增加,许多人的爱心就冷淡了。唯有坚忍到底的,必然得救)”

真正的门徒们:

成为我真正的门徒们,帮助其他人也要这样做!成为我的门徒们是什么意思呢?做我在地球上所做的事情!做我父的事情,医治病人,赶出恶魔们,把上帝的国度带给人们

马太福音10:8 要医治有病的,叫死人复活,洁净患痲风的,赶出污鬼。你们白白地得来,也应当白白地给人)

极大的混乱:

告诉我的百姓,极大的混乱即将在世界各地爆发,但是他们不要卷入其中,因为这是一个邪恶的欺骗

保持专注在我,我的话语和我的指示上面,你们就会逃离它的陷阱

路加福音21:34-35 你们应当自己小心,免得在贪食醉酒和生活的挂虑压住你们的心的时候,那日子突然临到你们,正如网罗临到全地的所有居民)

不要让惧怕攫取并抓住你们的心…斥责它,它就会逃跑!同时也要命令所有折磨你们的灵离开你们,奉我的名,它们就必须离开

雅各书4:7 你们应当顺服 神,抵挡魔鬼,魔鬼就逃避你们)

我所爱的,要保持注意力集中,你们将为我而明亮地闪耀!紧握我已经赐给了你们的,不要让任何人或恶魔把它从你们身边夺走。

我已经赐给了你们喜乐,平安,爱,和谐,自由,智慧和方向。紧紧抓住它们,并行走于它们之中

记住,没有攻击你们而形成的武器会成功

以赛亚书54:17 为攻击你而制成的武器,都没有效用;在审判的时候兴起来与你争辩的舌头,你都必定它为有罪。这是耶和华众仆人的产业,他们的义是从我而得;这是耶和华说的)

耶稣

晚雨准备者论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/mysite/forum/latterrain-preppers

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/antichrist-spirit-great-chaos-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: