准备!!!准备!!!因为所有你们已经知道的一切都将不复存在了!!!——Victoria Ang

来自主的话语:

我的孩子们,你们没有看到在风中的转移吗?以及那随着那个转移而来的改变?这只是一个即将要来之事的一瞥而已!

你们已经让你们对我的心变得冷漠。因此,对许多人来说,我会让你们感受到那种冷漠的苦味。当你们的食物供给缺乏的时候,你们将会感受到饥饿。因此,这将在地球上,就如你们已经对天堂所做的那样。

我是你们的创造主,我已经赐给了你们生命。但是你们已经不尊重我在你们里面如此温柔地编织了的生命!!

必须吸取教训。有时是严厉的方式。尽管那从来都不是我的计划,也不是我要给你们的方式,我已经给出了我的心去和你们分享,但是你们已经嘲笑了,奚落了,大笑着,把它撕扯开,就像不管怎样它都没有任何价值!!!

你们已经变得贪婪,骄傲,傲慢自大,想要更多,更多,更多,而且既不感激,也不尊重你们已经被赐予的!

我是一位公正的上帝!!!我是一位慈爱的上帝!!!但是…我同样也是一位必须向他的孩子们显示,对他们的行为会有后果的上帝。那样,他们就不能继续认为他们比他们的创造主知道得更多!

我已经显示了极大的怜悯和恩典!我已经延长了时间,这样心可以改变,并作出转离罪和这个世界的方式的决定

但是那个时间已经来到了一个尽头!许多人将收获他们已经播种了的

我的渴望从来就不是去伤害,而是赐给你们盼望,和一个未来!但是我同样赐给了你们自由意志,去作出你们自己的决定!!!

准备!!!准备!!!因为所有你们已经知道的一切都将不复存在了!!!

耶稣基督Yeshua HaMasiach

相关经文(新译本圣经):

加拉太书6:7-9 不要自欺, 神是不可轻慢的。人种的是什么,收的也是什么:顺着自己的肉体撒种的,必定从肉体收取败坏;顺着圣灵撒种的,必定从圣灵收取永生。我们行善,不要觉得厌烦;如果不松懈,到了适当的时候,就有收成。 

耶利米书29:11 因我自己知道我为你们所定的计划,是使你们得平安,而不是遭受灾祸的计划;要赐给你们美好的前程和盼望。’这是耶和华的宣告。 

马太福音7:1-2 不可判断人,免得你们被判断。你们怎样判断人,也必怎样被判断;你们用什么标准衡量人,也必照样被衡量。

https://444prophecynews.com/prepare-prepare-for-all-you-have-known-will-be-no-more-victoria-ang/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: