改变的风——MS. SOPHIE

12-3-19

我的女儿,为我把这些话语写下来。

事件即将展开,这将改变历史的进程。你们的敌人们即将非常快地击打。

我已经说过时间短暂,所有的人都要去准备。你们有没有这样做呢?你们有没有清理在你们生命中的污秽?因为没有污染的,污秽的衣服能进入我的家。你们有没有移除你们的偶像们呢?因为那些在偶像崇拜里的人,也不能进入

美国的螺旋式下跌将快速而激烈地来到,没有怜悯。对这些国家的制裁已经激起了一个对美国的仇恨,你们的敌人们想要摧毁美国

特朗普对他身后的许多权势作出回应,他只是阅读他们的剧本,他甚至对这一切都不知情

这些权势在幕后,由堕落天使们运行并掌控。他们已经控制了在政府里权力地位上的男人和女人们几个世纪了。

奥巴马乘坐着伊斯兰列车,因为他是敌基督,很快就会成为灭亡之子。奥巴马对美国没有爱,通过欺诈和欺骗的手段,他当上了总统,在他里面没有真理!

孩子们,在你们历史书上的一切都已经被扭曲和歪曲了。这些权势从一开始就已经运行着你们的国家。他们不跟从我,他们跟从假神们。他们已经由撒旦,他们的父给与了王国和财富。

撒旦的目标永远都是偷窃,杀害和毁灭,牠已经导致美国变成了一个粪便的污水坑——如此卑鄙的变态,令人发指的反人类罪行,把我的婴孩们和孩子们当作牠的“祭品”。牠的果子腐烂透顶,正如所有那些跟从牠的人一样。他们将在我的时序里被毁灭

正如你们不知道风会向哪个方向转移那样,改变的风正临到了你们。它会让你们头晕目眩,就像一只蜘蛛纺织着它的网去捕捉,杀害它的猎物一样,欺诈,谎言和欺骗的类似之网已经遮掩了我的百姓去知道完全的真理

这是一张已经编织了几代人的网,它完全控制着每一个心思意念,生活的每一个方面。这曾经是一个进程,现在正在结果子。

你们这些孩子们已经被欺骗,被编程去相信这所有的谎言。你们已经无视真理,无视公义的生活方式,无视我要圣洁的活着,因为我是圣洁的命令。因此,现在你们将被灭亡之子所欺骗,他甚至会使你们对他更加着迷。

我的孩子们,如果这个国家由敬虔的男人和女人们运行的话,他们会从贩卖人口,从贩毒集团,从卖淫,从恋童癖团伙,从通过堕胎而出售我美丽无辜婴孩们的四肢和器官,从大型制药公司和类似的东西里“获利”吗?

数以百万计的人已经因着贪婪,和玛门与权力的热爱而被谋杀。难道撒旦没有向我提供王国,如果我会跪拜并敬拜牠的话?

你们看,孩子们,当幻想结束,你们就即将进入现实。改变的风正临到了你们——即使你们经历第一个重大事件,你们的未来也不会是光明的。

不但基督徒们会被带走,被折磨,被杀害,而且,所有拒绝低头,靠着撒旦的命令,和牠的新世界秩序而活着的人,也都将遭受同样的命运

被掳,逼迫,饥荒,瘟疫将成为你们主要的依靠。悲惨,泪水和死亡将成为美国的未来。你们的敌人在你们的内部,你们的敌人们四面八方地包围着你们,因为列国都起来反抗你们是收获一个人已经播种下的时候了!!

我曾经是你们首先的爱,但是我不被许多人所爱。我是伟大的自有永有,我把我的一切都给了你们,然而你们在你们的田地里播种了谎言,败坏,纵情酒色,好色淫乱,偶像崇拜,异教信仰,和每一个我所痛恨的可憎之事。

你们过着淫乱和奸淫的生活,还说今天是好日子!你们这娼妓所追求的,就是会把你们带入永恒诅咒的东西。

你们选择了阻力较小的道路,因为它满足了你们追求所有欲望的胃口。这也是你们将会怎样灭亡的

我最清楚你们的罪,我几乎看不到有什么悔改的迹象。我会拯救痛悔的心

当黑暗出现在这个国家和全世界之上时,愿它使你们在我的面前屈膝悔改。如果你们真地对我承认你们的罪,并回转接受我作为主和救主,我就会提供饶恕

我为你们付出了我的生命,有谁已经成为给我的一个活祭——愿意行走在完全的降服中,没有妥协我的真理呢

幔子已经为你们被撕成了两半,然而你们却已经把我的心撕成了两半。你们已经无止境地使我厌烦。我已经不再和你们“玩脚碰脚”了,因为你们一只脚在世界里行走,一只脚却和我在一起。

我会把你们像呕吐物那样地吐出去!因为我憎恨尼哥拉一党的人,撒督该人,法利赛人,你们已经全都变成和他们一样的了

你们这些孩子们本应该是“非拉铁非的教会”,而不是“老底嘉的教会”。但是,你们渴望去跟从容易的道路,为你们活着的方式辩护,欺骗你们自己。

从你们不冷不热的状态中出来——你们日子的数目正写在你们生命的故事里,因为如此,如此多的人,你们的日子都即将结束!

你们这假冒伪善的人和毒蛇们,时间就是现在了!!!拖延对你们来说不是好兆头。多年以来,我已经发出了成千上万的信息,恳求你们去悔改,回转,并把你们自己从世界里移除出来。我自有永有已经对你们的心呼唤了,但只得到了被拒绝。

现在就是来看我行动的时候了。你们将看到我会如何运行,你们会看到我的审判是怎样的。那时,你们这沉睡者们会醒来,还是你们会灭亡呢?一旦你们死去,就不会再有第二次机会了

我会保护那些真正属于我的人,但是你们现在必须比任何时候都要在祷告、禁食和在悔改中更加地靠近我

我会怜悯那些从未接受过我的教导的人,因为我是一位善解人意的上帝。对那些曾经认识我,但是已经转向巫术的人,我不会有怜悯,因为你们的方式只会通向你们灵魂的毁灭

所有的人都需要弃绝他们的反抗,悖逆,巫术,法术,异教的神明,偶像们。你们已经被警告了!!!

我不是一个会撒谎的上帝,我所有警告的话语都是为了要帮助你们,把你们带回进我的怀抱中

大部分人都没有留心我的警告,正因为如此,他们的苦难甚至将会是更难以忍受的。

改变的风正吹在你们身上,所有的一切都将永远不再是一样的了

突然地,突然地,所有的一切都突然地改变了。

我的收割者们将带进最后的大收割,很快就要来到了。我的军队永远不会被打败!没有地狱之门能战胜抵挡它!!!

这是我的旨意,它将成就在天上就如它成就在地球之上一样。

我的孩子们,我是“所有的烈火”,不要忘记了这一点!不要与我为敌

悔改,悔改,悔改,因为我的国度近在眼前了,所有的都将承认,所有的都将在我面前跪拜

动荡的时代正临到了你们!!

El Shaddai全能的上帝, El Elyon至高者

相关经文(新译本圣经): 

加拉太书5:19-21 肉体所行的都是显而易见的,就如淫乱、污秽、邪荡、拜偶像、行邪术、仇恨、争竞、忌恨、忿怒、自私、分党、结派、嫉妒、醉酒、荒宴,和类似的事。我从前早就告诉过你们,现在又事先告诉你们:行这些事的人,必定不能承受 神的国。 

歌罗西书3:5-6 所以要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪心,贪心就是拜偶像。因着这些事, 神的忿怒必要临到悖逆的人(有些抄本无“悖逆的人”)。 

罗马书13:12-14 黑夜已深,白昼近了,所以我们要除掉暗昧的行为,带上光明的武器。行事为人要光明磊落,好像行在白昼。不可荒宴醉酒,不可放荡纵欲,不可纷争嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。 

耶利米书24:9-10 我必使他们成为地上万国所惊恐、所讨厌的;在我赶逐他们到的各地方,成为被人羞辱、讥笑、嘲弄、咒诅的对象。我必打发刀剑、饥荒、瘟疫去攻击他们,直到他们从我赐给他们和他们列祖的土地上都消灭了。’” 

启示录2:6 不过你有这一个优点,就是你恨恶尼哥拉党的作为,那也是我所恨恶的。 

马太福音16:1-3 法利赛人和撒都该人前来试探耶稣,求他显个从天上来的神迹给他们看。耶稣回答:“黄昏的时候,你们说:‘天色通红,明天一定是晴天。’早上的时候,你们说:‘天色又红又暗,今天一定有风雨。’你们知道分辨天色,却不能分辨时代的征兆吗? 

马太福音16:11-12 我对你们讲的不是饼的事,你们为什么不明白?你们要提防法利赛人和撒都该人的酵。这时他们才领会耶稣说的不是要提防饼酵,而是要提防法利赛人和撒都该人的教训。 

启示录6:6-8 我听见在四个活物中间,仿佛有声音说:“一公升小麦卖一个银币,三公升大麦卖一个银币,油和酒也不可糟蹋。” 羊羔揭开了第四个印的时候,我听见第四个活物的声音说:“你来!”我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人。 

https://444prophecynews.com/the-winds-of-change-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: