圣诞节的灵——Anonymous

启示录19:10 我就俯伏在天使脚前要拜他。但他对我说:“千万不可以这样!我和你,以及你那些为耶稣作见证的弟兄,都是同作仆人的。你应当敬拜 神!因为预言的精义,就是耶稣的见证。”

12-3-19

主的话语给与他的孩子们去向列国分享

“愚蠢的孩子们,你们异教的庆祝时代很快就要结束了。你们吃喝并唱着MARY玛丽的歌曲(你们以为MERRY快乐是从哪里来的呢?)

这是一个败坏,就像你们所有的异教节日一样,你们是如何喜爱用聪明和诱人的词语来重命名你们的邪恶。他们并不是在降服于我中生根的。

寻求我的心,不要追随人。我已经一次又一次地告诉过你们,要先寻求我的国度和我的公义,这一切都会加给你们的

然而,你们已经说服你们自己,你们不属于这个世界,所以这个世界的规则并不适用于你们。这是你们最后的答案吗?当你们在审判的时候站在我面前时,你们打算这么说吗?那是我的灵在安慰你们,还是,你们渴望参与世界的活动呢?难道我没有说从他们中间出来吗?

我的话语专注在与我和好,回到我这里,而不是又去行走在世界的道路中撒旦,你们的敌人不在乎牠是如何诱捕你们的,牠只在乎牠是成功的

当任何暗示圣诞节与我无关的谈话都会引发争议,让人怒火中烧的时候,想一想,为什么在那些用我的名来称呼他们自己的人当中,有如此多的愤怒和分裂呢?

难道我没有说过铁使铁变锋利吗?难道我没有说过那些拥有智慧和理解力的人应该教导那些没有的人吗?

你们在你们的知识和推理上是如此的臃肿,以致你们不能去学习任何新的了吗?你们无法忍受你们不知道一切吗?

我的话语充满了那些如此地充满了骄傲的人,他们因着他们自己的愚蠢而被降低的例子,然而,今天,人比世界上大多数邪恶王国的统治者更加的愚蠢和骄傲!

我告诉你们,你们正活在一个如此刚愎,那些死在所多玛和蛾摩拉里的人都会脸红和震惊的时间里!

我是一位圣洁的上帝,我已经命令了我的孩子们要圣洁,就如我是圣洁的那样。”

请阅读整篇文章!你们的问题、想法和论点将会得到解答…在这篇信息上,有许多小时的祷告,研究和写作。

圣诞节的异教徒起源——如果你们选择参加大多数“冬青树”的日子,下面的信息用于教育你们,在你们的活动背后的秘密。真正的指导原则。我没有在论断你们,我们都知道上帝是最后的仲裁人…全人类的审判官

圣经都是从他的话语而来,都是按他所指导的顺序。他总是解释他自己,因此我们本应该去购买真理,而不是去出售它。

换句话说,我们要查出一件事,一旦我们发现了真理,我们就要无偿地分享它,因为真理的力量和意义是如此之大,出售它是一种腐败的行为

因为我们白白地被赐予,所有一切中最大的礼物,救恩的礼物是无价的。没有任何世俗的方法能够补偿它。

这是上帝的儿子,真正的弥赛亚,通过他一次性地为所有会领受这鲜血的人,而流出了他的鲜血,为所有的人在十字架上受苦而购买的

许多人没有被教导,他们甚至也没有意识到几个世纪以前,一些基督教团体(主要是清教徒)从欧洲移民到西方(加拿大和美国),部分是由于他们的迫害,因为他们拒绝庆祝冬至/圣诞节仪式或多产仪式,伊师塔Ishtar(巴比伦神话中的女神)改名为复活节以及情人节,等等。

圣诞节起源于几千年前的古代,是为了庆祝宁录的胜利。事实上,根据传说,上帝在追赶宁录(一个邪恶、强大的中东国王,他迫害上帝的追随者),他被一个大量流血的树桩绊倒了。据说是他的宝血洒在树桩上,才使那棵枯树又长了起来,今天我们称这棵树为“常青树”。

我们去树林里砍倒这棵树,把它放在我们的家里,我们向这个象征着宁录的树鞠躬,把我们送给别人庆祝宁录的“礼物”拿走! 许多学者认为他关于永生的传说是对弥赛亚信息的曲解。

因此,我们的主和救主被挂在树上杀害了(加拉太书3:13 基督既为我们受了咒诅,就赎出我们脱离律法的咒诅。因为经上记着,凡挂在木头上都是被咒诅的)。

在世俗世界中,特别是在异教徒中,宁录也经常被称为猎户、猎人、女猎人、猎户座、黛安娜(女子名,罗马神话中之处女性守护神)、追捕者、阿耳特弥斯(月亮与狩猎的女神)、捕食者、追击者、以鹰狩猎者、猎鹿者、女猎手、追踪者和杀手!

圣经说到的寻求牠将吞噬的存有是谁呢?是想要杀害身体的那位吗?

彼得前书5:8 你们要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。

布道书、书籍和新闻网站(目前大多数都被封锁了,但如果你们想找的话,还是可以找到的)以及互联网新闻渠道中都有大量信息。

在大多数州,参加“圣诞节”活动曾经是非法的,并对违法者处以罚款或监禁!这一直被强制执行到1800年代初。

耶利米书10:3 因为万民所信奉的都是虚空,只是从林中砍下的树木,是匠人用凿刀制成的产品。

耶利米书7:17-18 他们在犹大的各城中,在耶路撒冷的街道上所行的,你没有看见吗?儿子捡柴,父亲生火,妇女抟面,为天后做饼,又向别的神浇奠祭,惹我发怒。他们害的是我吗?岂不是他们自己,以致脸上蒙羞吗?”这是耶和华的宣告。

请扪心自问,我们为什么要高兴,并选择和孩子们庆祝和分享一个胖子的故事,这个胖子穿着一套叫做圣尼古拉斯的红色衣服,来探视我们的家呢?

这也被称为圣诞老人(圣尼古拉斯),有趣的是,圣诞老人的变位词是撒旦,是圣诞老人还是爪牙呢?还有谁也是一个众所周知的,在所有红色西服里的形像描绘呢?

嗯,我所见过的唯一有特色的就是撒旦,牠更喜欢 “光明天使”的头衔,因为一些异教徒称牠为路西弗,共济会成员所教导、崇拜和追随的(虚假的)光。

那些在牛奶旁边的盘子里的饼干,是孩子们烤的小蛋糕…耶利米书7:18(儿子捡柴,父亲生火,妇女抟面,为天后做饼,又向别的神浇奠祭,惹我发怒)。

盘子、牛奶和饼干(蛋糕)都是年轻、不成熟和无知的象征。撒旦喜欢通过让基督徒们服侍牠,通过欺骗你们在敬拜牠上有份,来嘲笑他们的无知因为你们心甘情愿地打开了牠攻击你们的大门

看到这样的情况,去读约书亚记7-8章,专注于一个人不顺从的罪,亚干就使约书亚和他的人败在艾城。

不要借口说这不是冬青节(女巫和男巫用在魔杖上施咒的木头),因为他们在12月21日或22日庆祝冬至。有些人还早在12月19日开始他们的黑魔法,12月26日结束(如果你们搜索的话,可以在网上和其他资源上找到)。

根据组织的不同,他们的做法包括强奸儿童,并使用人血或动物血来象征宁录所流的血。这种流血是以受害者的生命为代价的(在这个“冬青”周,每组可能有不止一个受害者)。在圣诞节,被献祭的人是一个婴儿。

有些人可能会说这对他们来说不是圣诞节。想想看,希律想要杀谁?婴儿耶稣基督,上帝的儿子是目标! 希律的承诺导致了许多孩子被屠杀,因为他试图杀死国王,他相信他会继承王位! 这场大屠杀持续了2000多年!

撒旦是如此的聪明,以至于大多数基督徒们只是用“耶稣是这个季节的原因”这句话来回应,而不去思考圣经的话,甚至不去思考更深层次的真理。

不,日历上的这个时间是在耶稣,我们的弥赛亚出现之前的几千年的庆祝活动!

事实上,根据圣经和其他文本,我们被告知牧羊人在看守他们的羊群,每年发生两次,当母羊生下他们的孩子的时候

这些时期发生在春天或秋天,而不是冬天!撒旦伪造了耶稣所做的一切。这幅画继续描绘基督,弥赛亚,他自己,上帝的羔羊的追随者!

……

The Spirit of Christmas – Anonymous

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: