为我们的孩子们和年轻人的祷告——John Ramirez

今天,奉主耶稣的名,我们给魔鬼发出释放我们的孩子们和年轻人的通知。

我们破除每一个恶魔攻击,每一个使人痛苦的灵,每一个自杀的灵,每一个尖酸刻薄的灵,每一个情绪的恶魔,每一个性的恶魔,每一个强奸的灵,每一个性侵害、性骚扰的灵,每一个遗弃的灵,拒绝的灵,每一个心思意念的折磨与蔑视的灵——我们现在就奉主耶稣的名破除你们的能力,并抓住你们。

任何通过眼睛之大门,通过观看恐怖电影,色情描写,不敬虔的表演,哈利波特电影,口袋妖怪(游戏动画名,宠物小精灵)而已经进来的任何的灵,以及任何通过家族血统而已经进来的恶魔之灵,我们奉主耶稣的名摧毁你们的能力。

任何形式的灵的转移,我们割断,从根部切断,并命令你们现在就离开,奉主耶稣基督的名

任何过早死亡的诸灵,谎言,欺骗和诱惑的诸灵,任何酒精的诸灵,任何制药的诸灵,我们奉主耶稣的名把你们撕成碎片,现在就离开,奉主耶稣的名

每一个已经造成我们的孩子们和年轻人的心思意念,身体,魂和灵成了碎片的诸灵,我们从敌人的营地里召回每一个碎片,我们从北边,南边,东边和西边召回它们,奉主耶稣的名。

我们用耶稣基督的鲜血封印我们的孩子们和年轻人,我们释放上帝的审判在魔鬼之上。

我们用诗篇91,和耶稣的鲜血封印我们每一个孩子,和每一位年轻人,我们请求上帝从米迦勒司令部里释放出天使们,去逮捕每一个魔鬼,永远不能再回来,奉主耶稣的名,阿们。

  1 comment for “为我们的孩子们和年轻人的祷告——John Ramirez

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: