你们国家的王很快就会参战——Sara Lynch

12-5-19

今天,5日早上,我醒来在灵里听到“路加福音12:14-15

我强烈地感觉到要对我说话。最近好几次,我都是醒来听到一本特别的书,和在他话语中的经文。

今天早上有许多的干扰,比通常更多,这使我不能与主安静相处,就像一场属灵战斗。

我相信敌人企图让我分心,这样这篇信息就不会在圣灵的指引下分享出去。我最后找到一个机会来打字和分享的时候已经是中午了。

为安静的,不间断时间的祝福感谢你,至高者!!

上午9点领受:

“坐下,孩子,写下来。”

“我自有永有已经给了那些有耳可听的人许多的警告。即将降临到你们国家和世界上的事件,将是你们所处时代的一个非常清楚的迹象,如果你们有属灵的眼睛去看的话。”

路加福音12:14-15耶稣说:“你这个人,谁立我作你们的审判官和分家业的人呢?” 于是他对众人说:“你们要谨慎,远离一切贪心,因为人的生命并不在于家道丰富。”)

贪婪的陷阱已经被放置,要避开它们,孩子们。你们所拥有的一切都是一个来自你们的父的礼物,要感恩。

但是要记住,物质的东西不能定义你们,我宝贵的孩子们。

世俗的繁荣成功不能等同于更多的恩惠,不要被欺骗了。要把你们的心思意念设定在上面的事情上。”

歌罗西书3:1-2 所以,你们既然与基督一同复活,就应当寻求天上的事,那里有基督坐在 神的右边。你们要思念的,是天上的事,不是地上的事。

“孩子们,你们的财宝是在天堂里。”

马太福音6:20 要为自己积聚财宝在天上,那里没有虫蛀锈蚀,也没有贼挖洞来偷)

你们国家的王很快就会冒着你们国家安全的危险去参战

不要惧怕,我掌管着这一切

注意那些公开谈论“热战”线索的人,他们通过这些声音为那些有洞察力的人提供线索。

孩子们,这些悲伤和黑暗的日子正迅速地临近。对于那些拒绝寻找我的人来说,这个黑暗将压垮他们。

沉睡的大众更关心的是美国国会山的江湖骗子们所制造的干扰,或盲目地追随一个宜人的假基督的空洞承诺。

孩子们,要经常到我这里来。我必浇灌我的爱,平安,和完美的安慰在你们身上

与我同行,我宝贵的鸽子们。

耶稣Yeshua

https://444prophecynews.com/your-nations-king-will-enter-into-war-soon-sara-lynch/

  1 comment for “你们国家的王很快就会参战——Sara Lynch

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: